[现代诗歌] 光影三则

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款

《缘念》
许一段时光,让我成长
有种记忆
会一直
在伸手可及的空气里
无声无息 飞翔

只把心头一枚最多情的月亮
在你的夜空,静然的安放
这样就会
在阳光叫醒你的的时候
我的抵达
一如既往

遥远其实
可以一寸一寸的丈量
因为 我记得
你回头看我的时候
眼里开出一朵一朵

思念的模样

《抵临》

雨季
我和一朵花走散
怀揣着它渺渺余香
在梦里捂了又捂
等来年
还想  在春天里相见

街头        
我和你的时光擦肩
象撞翻了一湖清澈的水
在心里漾了又漾
听见
有一枝嫩芽
从雨天伸向了晴天

午夜
我把月色里的清冷
挑了一遍又一遍
在铺满丰盈的微光中
回忆
那一路
把芬芳还给原野
把爱还给爱的

曲曲弯弯

《远行》

停了有多久
从黄昏一直到黎明
在犹豫中扬起手臂
跟着日出 开始启程

奔跑起来的不只我
还有两岸的树和风景
有时候还可以在车轮上
歇歇疲惫的眼神

不需要遗忘什么了
行李箱已经埋在
当初遇见你的小镇
也许会有落霞
拂过它干枯的背影

此刻的我
已经化作春天里的招展
在泛青的田埂里
一路向北

奔行

评分

偶有花落至 + 30 :)

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
看你的字,感受你心中的那份温暖与爱念

你不知道
我想起你来的时候
更多
是心疼
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
似一段“时光”的旅行。
带着思念上路。

此刻想起一段我寻“花”的心情来。

这一组,虽然没有让我特别心动的句子。
但可如邻家女孩一样,自然,清新。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
奔跑起来的不只我
还有两岸的树和风景
有时候还可以在车轮上
歇歇疲惫的眼神

2万

管理员

存款
不需要遗忘什么了
行李箱已经埋在
当初遇见你的小镇
也许会有落霞
拂过它干枯的背影

2万

管理员

存款
又看了一遍,喜欢上面的两节,嘿。送花。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
浅意身为墨版版主,却不会写诗,是个很让人尴尬和郁闷的问题。

就好像出门没带伞,天下雨了。最惨的还不是这。这红人墨版的诗歌一个接一个。相当汽车一个个驶过,

曾试着写过,记的美眉在网线另一头笑的好开心。好像见了新鲜豆芽一样。

我就不再试了。我读。。

我用散文的思维慢慢读。先放一放,再慢慢啄,看看诗人究竟藏了啥。。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
陌陌的发文和文风常让我想起俏也不争春这句话。

陌陌有很多文藏在回复后,浅意总怕帖子沉下不好翻找,何不汇总一下。

棒棒糖不能老藏在华子身后,要分享的嘛。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
小妞,我也想你
2013你要快乐大爆发,嘿嘿
我最近事多,版务那里刚请了个假,过段时间回来看大家哈
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

2万

管理员

存款
陌,新年快乐,好几天没见你了,念声:)
guest
welcomelogin