楼主: 宁儿

【寜の音画】以梦为马 赠:弦风师傅 贺生辰 素材分享:3楼

金牌会员

QQ
存款
刚离开,就看见有美味蔬菜分享字样,嘿嘿嘿,偶再爬回来,左右回来了,再侵占一层

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
黑白灰调,你的主打色
也是你发挥最自由最有感觉的色彩
顺祝老弦同志生日快乐
2013年再见了

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
臭宁,你神马速度啊,又出新帖

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
你的一贯风格,现代图图偶是做不出这样的味儿了,欣赏学习了。
送礼的收礼的新年快乐!

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
宁儿,新年开心快乐。
[ 远走。莫寻]

注册会员

存款
漂亮的图图,喜欢这样的意境!

金牌会员

素绘秋意参与奖

QQ
存款
祝大家新年快乐!吉祥如意!
[imghttp://www.hongrenju.com.cn/attachments/month_1301/1301261240825d7fbf971df0c0.jpg[/img]

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
这样的灰色已经被宁儿运用的淋漓尽致了
俺只有看的份~
弦风收礼开心
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
只要看到以梦为马这个标题,就注定了不能不去想到海子,
师傅现在都不太会看音画,就不说图了,
只说谢谢,谢谢宁还能念叨我生日,
新年了,
不去想海子那无尽的忧郁与绝望,
只去想他那单纯的美好,想他那春暧花开。

这一篇以梦为马文是另一番味道,配上你的图整体不过还是蛮伤啊,
师傅也以梦为马吧,哈,不过是踏向光明与美好
一年复著一年,很少能和你们一起玩,都要快乐著

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
嫩真不是银,
是神一样的人物。
这又是一张现代风格的图了,
是我很喜欢的风格。
有好几张素材很喜欢,
顺走了哈。
妞,新年快乐。
弦大人,生日快乐。
guest
welcomelogin