楼主: 陌颜

有些朋友进不了论坛的----进这里来瞧瞧

金牌会员

存款
主要还是服务器的问题,红人是单线的。这里涉及到电信联通互访,联通教育网的用户用IE也同样打不开。用搜狗浏览器这网络加速的功能可以很好的解决,不过电信的网络还是不要设置这个功能。

评分

漠上离歌 + 30 谢谢共享

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
主要还是服务器的问题,红人是单线的。这里涉及到电信联通互访,联通教育网的用户用IE也同样打不开。用搜狗 ...
阿挚 发表于 2013-1-12 20:17

我是电信的,还好没设置。不然真进不来了。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
如果,我有天进不来是什么原因
↘毒药♫ 发表于 2013-1-12 21:57

妹妹你知道吗?当小挚说我笨的时候,会叹口气:“唉,一种米养百种人。”

真不知道他啥时变得这么含蓄了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 21# 阿挚

谢谢小挚:)

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我家是用的搜狗 这会还是卡 我再下载你的提供的试试

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我安装完了 咋找不到加速的地方呢

高级会员

存款
回复 27# 秋色玉影

在右下方,就是和你QQ一条线向左看,要是看不到,估计是下方有那些悬浮窗遮盖住了,看看吧~~

1万

总版主

存款
打开网页在工具里有个兼容性视图设置。点最后一个就可以了
星儿 发表于 2013-1-12 18:51

我换了 也看不成音画了 可我的工具没有找到【兼容性视图设置】的字样呢

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款

回复 30# 秋色玉影

我刚下载了搜狗浏览器,打开网页会自动兼容。可以看到全屏的图。

1万

总版主

存款
回复  秋色玉影

在右下方,就是和你QQ一条线向左看,要是看不到,估计是下方有那些悬浮窗遮盖住了 ...
魈。 发表于 2013-1-12 23:00

我要是用IE工具里就有 搜狗工具就没有 我用IE进论坛就总是提示我下载红人居论坛的插件 我也不懂 不敢瞎弄 哈
未命名.jpg 不懂啥意思    又懂得大侠教教我
guest
welcomelogin