楼主: 空空果

[组图] [空空图文] 绾青丝(跟陌颜同题游戏 TO若水妞妞,新春快乐)

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
中间搞个间隔代码,连在一起了~~~俺不敢给你修改,那个FL俺头疼~~~
看了又看,看了又看,笑~~~~

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
拍一个小砖,正文字,太大了,感觉有些满~~~书和下面的卷纸,都是右面窄,左面宽,哈哈,我是习惯从左面画,所以,一般是左面会窄,右面会宽,正好,你妞是从右面开始点,到左面去~~~亲耐的果果妞,你是左撇子~~~

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
中间搞个间隔代码,连在一起了~~~俺不敢给你修改,那个FL俺头疼~~~
看了又看,看了又看,笑~~~~
陌颜 发表于 2013-1-30 09:46

我也弄不好。。汗哒哒~~~
[ 远走。莫寻]

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
拍一个小砖,正文字,太大了,感觉有些满~~~书和下面的卷纸,都是右面窄,左面宽,哈哈,我是习惯从左面画, ...
陌颜 发表于 2013-1-30 09:48

正文,就要这效果~~~~不改了哈。。。。就画书本玩了
[ 远走。莫寻]

1万

管理员

存款
嗯,灰红搭配到了极致,妞,真棒~~~没有你做不到的~~~所以,你要接着下面这本书哦,继续钢笔~~~

贵宾

小老太太

存款
嗯,灰红搭配到了极致,妞,真棒~~~没有你做不到的~~~所以,你要接着下面这本书哦,继续钢笔~~~
陌颜 发表于 2013-1-30 09:51

好吧,你出题,咱最好玩大图,钢笔的
[ 远走。莫寻]

1万

管理员

存款
回复 16# 空空果

不干,大图用钢笔画,几时才能画完呐~~~本来想揪天涯一起玩古典大图,做个绾青丝,不过那妞说家里鼠标坏了,借口嘛,一听就是,知道她回家了,肯定是陪锅,哪有时间玩这个啊,破的~~重色轻友滴家伙~~亲耐的,咱们两玩???不过要等俺把这本书画完哈~~~

贵宾

小老太太

存款
回复  空空果

不干,大图用钢笔画,几时才能画完呐~~~本来想揪天涯一起玩古典大图,做个绾青丝, ...
陌颜 发表于 2013-1-30 09:56

那就玩这个绾青丝

牙牙算她欠着的,等她来了咱俩咬她,让她补
[ 远走。莫寻]

金牌会员

12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章7周年庆典积极参与勋章叶舞冬来三等奖

存款
怎么就做出这么漂亮的图图来呢?  羡慕啊!

金牌会员

12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章7周年庆典积极参与勋章叶舞冬来三等奖

存款
还要多看几眼
guest
welcomelogin