楼主: 陌颜

剑雨(文字:偶有花落至//TO:宁儿、花落)

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
内个劳资烦滴银原来是闷头儿P图了
[ 远走。莫寻]

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
俺不惹你,看你这精彩的图图偶偷偷乐96111gif
-----------------------------------------------------------------------
越发的流畅,行云流水一般
图图如此清雅,标题设计简洁却有份厚重感。
排字,漂亮,通透看着舒服。
末一组的折页效果精彩。

这图有了你自己的格调,深赞!

评分

陌颜 + 2 烦得很,更年期~~

[ 远走。莫寻]

贵宾

小老太太

存款
有人插队了~!~~~~

送颗大点的石头,你接着劳资烦哈
[ 远走。莫寻]

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
最后一场真美
折页做的好啊
图文这时就是派上大用场了
学习
继续图着,开心着

评分

陌颜 + 2 嗯~~

贵宾

★组幅音画★版主

11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章

存款
恢弘大气的古贴,陌颜好厉害,欣赏学习,问好~

评分

陌颜 + 2 碧海也棒着呢~

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
这图还不是一般滴漂亮 俺代表二班全体同学站立鼓掌
以后 拍马时捎带上俺哇
好坏也是你一直想认没认成的银哇

评分

陌颜 + 2 好,马尾巴~

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
这图我倒是感觉没彻底的用功
其实我很内疚,亲你懂得
我深信图是越做越有感觉的。你丫的被我带坏了。
有啥问题继续私下交流。还有这次赶脚你很心虚
俺也不再折磨你了  亲  你懂得么?

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这图的精细,让我想到绣花了。
特别是那天看你一笔一笔的画那只玉手。

我很无良的想到一个画面。
“春季到来绿满窗,大姑娘窗下绣鸳鸯。”

只不过你这姑娘绣的是江湖。

其实那天看了夜子贴上惊艳的色调,我也带着某一种意识在你的图上找。
只觉得处处青灰。转个头一想,我写了好几个青色的字眼呢。
图上要有了惊艳,就不是江湖了。

晓得你又熬了多少心血,这算不算痛并快乐着?
做完一幅大图,你就关了电脑好好睡两天吧。

我最喜欢最后一个场景,在佛祖茫茫的渡口。。。。。。。。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这图我倒是感觉没彻底的用功
其实我很内疚,亲你懂得
我深信图是越做越有感觉的。你丫的被我带坏 ...
漠上离歌 发表于 2013-3-21 13:21

嗨,真巧,在这遇见了。
我正想找你呢,因为今天还没夸你呢。

“小女子,你长得真美啊。”

金牌会员

存款
富有禅意的精品,内涵丰富。真的好喜欢.问好!!
guest
welcomelogin