发新帖 返回列表
楼主: 掬梦

[散文小说] 偶有花落至 贺芳辰

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
妹妹真细心,看那一篇照心,有我写过的诗里的情愫,你看过,也放在心上感受我了:)

评分

掬梦 + 30 是心境通

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 7# 唱晚。

小和尚,你来了,这回我端茶。
我还能记得我去素时那次,你敬我的香茶呢。

这图的素材,我非常熟悉,是第一次去素时暮衣给裁的衣服,当时就非常喜欢。
所以看你的图,就像看见了旧时光,又如看着自已一样亲切。

你肯定知道的,人总是看着自已觉得很好看。我一般都是这样的,不谦虚。
所以你的图,真好看。

谢谢小和尚,看你谈吐不俗,以后好不好常来墨香坐坐呢?我候你。

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
哦,梦的字,坐坐看。
花落生日快乐。

(*^__^*)

评分

掬梦 + 30 丫头有心

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这字真真是个静美!

花落收礼快乐。。。

问好鞠。

评分

掬梦 + 30 问好浅意

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
梦,果果迟来欣赏好字!
[ 远走。莫寻]

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
偶有花落至,单是这几个字就满是诗意。而花落也着实配得上这名。

梦开心,花落开心!

评分

掬梦 + 30 抱个

[ 远走。莫寻]

2万

管理员

存款
偶有花落至,单是这几个字就满是诗意。而花落也着实配得上这名。

梦开心,花落开心!
空空果 发表于 2013-4-4 13:45

在这里遇见你,我必须打劫。劫啥你知道。

贵宾

小老太太

存款
在这里遇见你,我必须打劫。劫啥你知道。
偶有花落至 发表于 2013-4-4 15:56

我假装不知道
[ 远走。莫寻]

贵宾

小老太太

存款
落妞,过来让我咬一下
[ 远走。莫寻]

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
多美的文字 看着眼前就是一幅美景 花落如玉 花开似笑 真是花影如梦啊

评分

掬梦 + 30 玉影好^_^ 谢谢你的喜欢

发新帖 返回列表
guest
welcomelogin