楼主: 陌陌~

陌陌的格子间

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
陌,我把你编辑掉的几个楼层清了清。
如同来帮你扫扫地。清爽干净起来,以后写写自已的小日子。

嘿,你也会鼠绘啊。我喜欢牵牛花,因为觉得是情味的。

贵宾

15周年勋章14周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
好在这里门槛不高,雪儿进来讨杯水喝

你还在坚持鼠绘呀?越发漂亮了,记得当年第一次见你的鼠绘作品,就惊叹不已,佩服不已

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
陌陌的鼠绘很可耐的。。。

浅意探班。留根彩笔。。。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
上茶喽!
小灰的,花落的,看雪的,浅意的~~

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
用脊背擎住,大自然的刀锋

---雅安  平安
《逆行》

是什么样的怒火
让大自然落下 锐利的刀锋
斩断河流 斩断梦境 斩断生命
一些我们自以为能主宰的
温顺  顷刻间面露狰狞
轰然倒塌的不止是楼宇 农舍
还有高筑的幸福期许
戛然而止不仅是时针 心跳
还有黑夜的窗栏下
一盏盏沿路的的叮咛
无数双翅膀或折断或划伤
惶恐和悲伤的大雪
把雅安的春天  扼腕在了途中

《见证》

为生存而逃亡
是生命最原始的应对
当数个姿势情愿将生 禅让
若不是因为爱
还有什么字眼会
如此的郑重和神圣
忽然觉得共生死这句誓言
不那么正式了
我不敢问自己
在阴霾面前 是否能
在通行的路口侧身
让另一个人
抢先抵达 下一个黎明

评分

浅意 + 30 红包包~

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
陌妞,蹭个
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
上茶喽!
小灰的,花落的,看雪的,浅意的~~
陌陌~ 发表于 2013-4-22 20:56

我来取我的那杯。

陌,周末愉快:)

版主

★墨香文学★版主

存款
我今天多努力,居然自己早起捉虫子吃了,该奖励自己,一会煮三个茶蛋吃去~~
顺便给妞们添点热水~~

版主

★墨香文学★版主

存款

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款

陌陌其实蛮像陆贞的。。
guest
welcomelogin