[散文小说] 无以为字

金牌会员

15周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款

蹩脚的上路,为了生活奔波,那些字只不过是一些无病呻吟的病态,放下吧........

写字就和听音乐样,乐音起,心在流浪,乐醉越沉溺。把自己放进一个字里,点,横,竖,撇捺的轨
迹有章可寻,可是笨拙的手怎么也写不出两个圆满的文字-人生。三十好几的人了,该放下的就得放下,
前方风风雨雨,容不得你那些风花雪月,现实就是白开水和馒头的日子,淡些,淡些就好。

好就没和别人谈心了,好久没有记录自己的心境了,忘记了,也没有时间去想过。来吧,今天,此时敞
开心扉把自己放在四月的阳光下晒晒,那个曾经的自我丢失在某个角落了,被情感的刀刺得千疮百孔。
靡醉音起,麻醉的砒霜,带刺的玫瑰和那些曾经迷恋的信笺一一浮现,这个五彩斑斓的城市我只是在某
个迷失失的街角出,向左,向右,前方还迷离..........

假如我是真的      
                 作词:庄奴
                 作曲:欣逸
                 演唱:邓丽君

假如流水能回头
                 请你带我走
                 假如流水能接受
                 不再烦忧
                 有人羡慕你
                 自由自在的流,
                 我愿变做你
                 到处任意游呀游
                 假如流水换成我
                 也要泪儿流
                 假如我是清流水
                 我也不回头.

By : mo an   13.4.4

金牌会员

QQ
存款
看你的字心很痛

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
荷叶生时春恨生,荷叶枯时秋恨成。
深知身在情长在,怅望江头江水声。

最近在看唐诗,打一首当笔记了

[img][/img]

金牌会员

15周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章

存款
荷叶生时春恨生,荷叶枯时秋恨成。
深知身在情长在,怅望江头江水声。

最近在看唐诗,打一首当笔记了
慕隐 发表于 2013-4-4 20:59

谢谢  慕隐的回复  贴几首歌上来  一边音乐一边看字

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
一段音乐 一首歌曲 不同的心境不同的感受 问好
guest
welcomelogin