楼主: 宛若

四月芳菲 致大灰狼、浅意

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
周六带娃出去玩
先给他挑了一辆拖拉机
付完钱以后他又抱住一个大吊车不松手
就连平时管用的交换都没办法
最后就对他说,拖拉机和大吊车只能选一个
小家伙想了想
指着旁边更大型的一辆车说“这个”
我差点一巴掌“拍”飞他
坚决不允许得寸进尺这种行为的发生哦

周日带小家伙上课,晚上给他做了个鸡蛋卷
里面放的是虾仁和香菇
可是小家伙不领情,居然说“怕怕”
我很桑心
满腔热情啊热情,都浮云了

我现在生活实在太简单啦
若若拍的这些风景实在很入心
视角又好
我常常觉得若若如果专门拍些这样的小片子
出个集子什么的也会大卖
就像我觉得夜子如果去做设计,就凭她的排字也绝对能风靡一把
到时候我就可以说
瞧,这张风景照,是若若大名人专门拍给我滴
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
那啥,正好这几日我也随便整了几张小照片
当然木有什么美感
也扔来,让若若过过瘾
下回若若要是再路过这里
到家里吃顿便饭啊

1万

H音画组

红人打杂

存款

这樱桃我一看到就忍不住买了,实在是太诱人了啊

给小家伙熬粥,里面有大米、小米、薏米、南瓜、红薯、胡萝卜、玉米

晚上烤的排骨,恩,料放多了点,没想到小家伙竟然喜欢,原来P多重口味啊
那么,若若呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

宛若 + 28 内容很丰富,水果、主食和肉,全了!
浅意 + 26 狼狼,烤排骨多加一人份,谢谢。

1万

H音画组

红人打杂

存款
另赠送小帅锅一枚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

偶有花落至 + 30 酷帅哈。
宛若 + 28 这娃真是太可爱了
浅意 + 30 干儿子红包~~

1万

H音画组

红人打杂

存款
其实看到油菜花的时候
你该知道我想起了什么
不过现在又能说些什么呢
只能珍惜当下
因为过去,永远只会是过去了

抱抱若若,抱抱这份温暖

贵宾

弦动我心参与奖优秀版主勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章

存款
很喜欢,小清新。看着就是一种很安逸的舒适感!
心若芷水 发表于 2013-4-14 19:40

嗯,就是这种感觉,安逸!

问好心若芷水
与岁月温柔相待。

贵宾

存款
跟着嫩去看四月,看春意芳菲......   问好宛若!
小乌拉 发表于 2013-4-14 22:10

嗯,我们一起!问好小乌拉
与岁月温柔相待。

贵宾

存款
重感冒,不是H7N9哈,好多天米上来鸟!
若若这组片拍得非常认真,飘扬下,用女人特有的视觉构成的图很漂亮 ...
昆侖无境 发表于 2013-4-14 23:33

要保重身体啊!
谢谢昆仑的夸奖,开心
与岁月温柔相待。

贵宾

存款
欣赏了:)
透明 发表于 2013-4-15 08:25

问好透明
与岁月温柔相待。

贵宾

存款
周六带娃出去玩
先给他挑了一辆拖拉机
付完钱以后他又抱住一个大吊车不松手
就连平时管用的交换都没办法 ...
大灰狼 发表于 2013-4-15 13:41

嗯,一代比一代厉害哈
话说后来买了哪一辆车啊?很想知道。

鸡蛋卷里放虾仁和蘑菇,很有营养啊!
也许是卖相不可爱,所以小家伙怕怕。
作为麻麻要反思一下

狼说的那个集子什么,虽然是笑谈,倒使我的自信心无限膨胀。
刚和我家小宝说了想用自己拍的照片去做个挂历什么的,他却嗤之以鼻:“很傻。”
唉,没有得到响应,很失望啊!哈哈,跟着笑自己傻。

到这时才突然醒悟过来,上次说到的“叶子”就是“夜子”吧?
啊,啊,啊我真迟钝啊~~
与岁月温柔相待。
guest
welcomelogin