嘘,请不要叫醒我.......TO 陌陌

贵宾

15周年勋章14周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款

【三月末,行走婺源】

这个季节的婺源,我真的找不出合适的词来形容。

这里没有乌镇蚀骨的风情,也不似西塘慵懒的雅致。

它是朴素的,如寒冬里的一碗红豆汤,贴心,暖胃

它又是华丽的,仿佛一位流落民间的公主

举手投足间都氲散着淡淡的格调

该用怎样的色彩,才能压住这极致的张扬,这明晃晃的黄......

迎着阳光,在温暖的暮色里奔跑,像孩子的模样......

妖娆与沉静,如此默契的美丽,仿若在尽情铺展这恣意的和鸣

这流水的桥上,你,可曾静静地等候花开?

山那边,可有这俯拾即是的春意?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

心若芷水 + 30 ^_^
若水子矜 + 30 好漂亮
偶有花落至 + 30 喜欢是非常的:)

贵宾

存款

循着前世的记忆,我在小巷的尽头找寻今生的你.....

轻叩门环,只为一场年少时的誓约。两两相望,她发如雪,他鬓如霜....

我在镜头里,闻到了水墨的味道......

本帖子中包含更多资源

x

贵宾

存款

多想放下尘世的浮华,隐在这粉墙黛瓦的屋檐下.......

在人世间不停地寻寻觅觅,却原来只是想寻这一方安宁与干净......

只一回眸,沧桑与古朴,就惊艳了尘世的眼睛......

(完)

本帖子中包含更多资源

x

贵宾

存款

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
贵宾位置还是留给陌陌吧。。。。

2楼最后一张真美。呼吸。闻见花香。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
它是朴素的,如寒冬里的一碗红豆汤,贴心,暖胃
它又是华丽的,仿佛一位流落民间的公主

这两个比喻句多好。

每张小图都美,配的字更喜欢。喜欢看雪的字,从那时爱慕到如今。
只在这碎句中,就能看见精致。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
好久没听问情了。

敲着心,一声一声。

贵宾

红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
此时此景,文字配得很好,欣赏

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
雪,我愣愣的坐在你这明黄的花田里,看着云端的你抬头望雪的模样,仍像初相识你手里的那杯氤氲的茶雾中,眉目迷离而轻灵是你,精致而又温婉的你,浓情而又倔强的你,将文字精细雕琢如玺的你。。。。。
雪,冬天里的那个雪孩子过得还好吗?
雪,那两个取暖的刺猬过得还好吗?
雪,我们无数个共同度过的时光过得还好吗?
还有
行走中将心情放逐远方的雪儿过的还好吗?
我一定要听你回答:一切都好,和我们希望的一样的好。。。。

我想叫醒你,我们还和以前一样,一起经历所有的悲喜,用我们余生的力气~~

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
你看你还是那么惊艳,还是那么让人疼惜,还是会揪住我的思念,久久不肯离去。
guest
welcomelogin