发新帖 返回列表
楼主: 雅皮士

新人试发

注册会员

存款
回复 2# 透明

谢谢,我很希望能在这个论坛跟大家多学习一下后期。关于摄影我也一直是在各大论坛学习。不过后期却一直不得其门而入。

贵宾

讓心情去旅行

八周年庆勋章优秀版主勋章

存款
回复  落拓青衫

完全没有展现的东西。我来论坛主要就是朋友介绍来学习后期的。对于后期我基本是文盲。还 ...
雅皮士 发表于 2013-5-14 17:46

多是好地方 漂亮 期待更多精彩

青衫摄影集

有①天 背上包 帶上自己 有多遠 走多遠

贵宾

红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
照片有没后期过?

论坛元老

十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款
好漂亮!冷暖对比强烈,上下各一半,冲击视角。pp如果是纯拍没后期的话,你的相机应该非常好的了。ps后期只是回补一下技术而已,后期并不重要,太多后期反而让人觉得假。这样的摄影技术,要弄的后期不多啦。

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款
回复  落拓青衫

完全没有展现的东西。我来论坛主要就是朋友介绍来学习后期的。对于后期我基本是文盲。还 ...
雅皮士 发表于 2013-5-14 17:46

云南是好地方,那是偶走上社会的第一站   在西藏新疆路上拍的也不错   有机会要去看看

贵宾

二十三少

11周年勋章11周年PK勋章八周年庆勋章素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖

存款
前期后期都很赞!

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
乃确定乃是新人?
那谁能告诉我,比新人还新的是啥人?
莫不是我这个狼人
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
照片真的很美
你要常来哦,给我们多多带来美好的视盛宴
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

注册会员

存款
构图比较合理,欣赏!云贵高原地区的天空本来就是蔚蓝色的,我头两年都是在那边,特别是早晚的天空更蓝,白云朵随风飘漫,地下阴影随后移飘,就象慢拍快放的电影镜头场景一样,只是可惜那个时间没有一个好的相机拍一些风光片。要说你不会后期制作,那印章又是怎么样加上去的呢?既使不会PS,或是其他软件吧?只要能有此效果才是重要的。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin