楼主: 空空果

[空空单图] 洗我浮华//云水幽梦(TO若水,贺芳辰)

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
花落姐姐腿快抢了偶沙发

评分

空空果 + 10 戴一朵花给你

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
细细瞧了,看哪哪顺眼。

记得当初海莲做图的时候和我说起图层。
我不懂哦,不过我觉得你这图的图层也会 ...
偶有花落至 发表于 2013-5-24 22:53

说起这个,我到想说你的字。
意境唯美,每每读来,总是爱不释手。
所以不敢轻易如图,怕做不出你心里的那份意境来

亲自汗。。。
[ 远走。莫寻]

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
那隐隐的小字,我倒觉得这样的放在贴上,能起到“风景”的作用。
还是那两个字,增色不少。

亲亲果,想你。

评分

空空果 + 10 么么亲耐滴

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
音乐明天听了。

水水生日快乐。
祝美丽健康:)

2万

管理员

存款
花落姐姐腿快抢了偶沙发
若水子矜 发表于 2013-5-24 22:53

错了,是眼神快。眼急腿快。

2万

管理员

存款
要去睡了,有时间再来和妞们玩。

都好好的,爱你们。

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
果果说做了图,真的没有想到是送我的,知道你身体欠安,偶一直担心你,没想到你还是做图了。
感动
偶嘴笨不会说话,但有一句话是发自内心的,你若安好我便晴天
我们不说图,你的图我一直喜欢,记得你那是是大图版主,你不认得我,但是我知道你,仰慕你的图,终于我们不再陌生,可以在一起互相打闹,互相探讨音画。。。。。。
你要好好的,把身体养好了我们还在一起疯图,一起开心

评分

空空果 + 10 嘿,随时上来偷吻一下

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这时候生日?隐约记得是秋天

忘记了,贺一个吧。多些快乐~

评分

若水子矜 + 30 哈哈,问好梦儿!

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这图,鲜艳~

一起问好吧。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

3万

贵宾

存款
错了,是眼神快。眼急腿快。
偶有花落至 发表于 2013-5-24 23:00

是偶的网速不给力,好不好
guest
welcomelogin