楼主: 红人居音画

【公告】聘请 【若尘无痕】,【一陌烟尘】为【组幅音画】版主

注册会员

存款
新来地 拜见新斑斑       祝贺  讨个红包...

评分

若尘无痕 + 30 拿去

贵宾

红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
恭喜、恭喜、红包滴有!

评分

若尘无痕 + 30 这架势不有不行
一陌烟尘 + 30 必须有滴。。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
一般来讲,有红包领的地方就有我的身影。。。

祝贺两位荣升。。。

评分

若尘无痕 + 30 算你狠
一陌烟尘 + 30

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

八周年庆勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
一般来讲,有红包领的地方就有我的身影。。。

祝贺两位荣升。。。
浅意 发表于 2013-5-31 17:30

嘻嘻  一般来讲,有浅浅的地方就有我的身影...  要黄草纸伺候麽   

在此谢谢新版版滴银子

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
嘻嘻  一般来讲,有浅浅的地方就有我的身影...  要黄草纸伺候麽   

在此谢谢新版 ...
嘏嘏 发表于 2013-5-31 18:08

请新版版们看下窗外先。。。

摁住嘏嘏,世上有那麽多纸,非要拿黄草纸。。

揍。。。

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款
回复 浅意 嘏嘏

哎呦 笑S

1万

管理员

存款
哎呦 笑S
多余 发表于 2013-5-31 18:20

多余啊,翻墙去嘏嘏家,拿点虾回来。。。。

拍肩。。。

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

八周年庆勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款

请新版版们看下窗外先。。。

摁住嘏嘏,世上有那麽多纸,非要拿黄草纸。。

揍。。。
浅意 发表于 2013-5-31 18:18

我告诫你啊,你欺负我的鸟,我就杀了你

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
虽然我不做音画,但我对两位已经是垂涎已久,用这样的词不会吓到你们吧。

所以见你们加入红人居,我真高兴,一高兴就不想矜持了。

恭喜你们,也恭喜红人居。

评分

若尘无痕 + 30 谢谢对俺们的垂涎 加油哈
一陌烟尘 + 30 不会吓到。红包行贿。。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
继续祝贺来了 随便是不是再意思意思呢

评分

若尘无痕 + 30 双份哈
一陌烟尘 + 30 大大滴意思意思。。

guest
welcomelogin