楼主: 星儿

【星儿音画】渡。红尘 致/无花 (附素材)

版主

★组幅音画★版主★

13周年勋章12周年勋章十周年勋章优秀原创勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章7周年庆典音画勋章

存款
花花收这么大的礼是不是要请客啊 干脆送我们大帘子吧 就这么定了 等待中
[img][/img]

版主

★组幅音画★版主★

13周年勋章12周年勋章十周年勋章优秀原创勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章7周年庆典音画勋章

存款

这样味道滴制作是偶期待想做滴

评分

无花态度 + 6 又想绣花了

[img][/img]

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
回复 10# 若尘无痕

俺不喜欢抠图,不管是啥都想往上一堆完事走人。

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
回复 12# 若尘无痕

俺能不能老实交待,俺不会古典,所以你们看着会觉得怪,

这图是无花鞭打出来的。

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
牙滴,我没回复就能看素材了

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
这古典,顺产不容易
经过几次夭折了
这过程也就自己家那几个才知道
盆啊,辛苦了
豆腐说的不错,最后那场是硬伤
抠图有待加强
这方面,我同你都要努力
不要当毛边总司令
从认识你到现在
你的图一直在进步
只是你自己不感觉而已
也可能是你对自己的要求一直在提高
好事,天长日久
只要兴趣热情在
什么都有可能
今天口水还可以吧
主要是送我的
一开心就话多

1万

H音画组

存款
回复 11# 若尘无痕

牙滴,欠着先。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
回复  若尘无痕

俺不喜欢抠图,不管是啥都想往上一堆完事走人。
星儿 发表于 2013-5-31 12:24

这个是作图的大忌
。勿急燥

评分

无花态度 + 6 这话我们共勉

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这样味道滴制作是偶期待想做滴
若尘无痕 发表于 2013-5-31 12:22

那就做啊

我搬好板凳坐着等
。。

金牌会员

★组幅音画★版主 不悲 不喜

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章

存款
现代手法古贴。。这样的风格真想尝试。喜欢。
[img][/img]
guest
welcomelogin