发新帖 返回列表
楼主: 碧海蓝天

【碧海音画】江湖缘 赠水水 寒江飞雪贺生辰

金牌会员

12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
好美的江湖。背景做得好。欣赏问好

高级会员

QQ
存款
赞个!精美礼物!
宠辱不惊。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
特喜欢开篇,第一个场景那里骑马的人物可以不要,梅花可以不要,第二个场景跟第三个场景留白太少,显得拥挤了好多,还有就是,、第三个场景,素材堆的有点多了~~~~
整体,碧海这个帖子,很是喜欢的,古韵味很足~~~那些边框,也是我最爱的~~~还有色调,很沉稳,那天,我跟无花说,这真是个男人做的,太有男人味了~~~哈哈,笑一下,师姐闪人~~~

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
在赏一遍图图,大气磅礴的古贴啊~~~~

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
期待下一个精彩绽放

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
走近江湖... 气势逼人  真是出手不凡!  

注册会员

优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
好强悍的大图,我说刷新好几次才看到

注册会员

优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
图图气势宏伟,版式漂亮,色彩协调,文字精彩,欣赏问好

新手上路

存款
霸气啊,儿女情长英雄气短啊

注册会员

11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
师傅的图图太棒了 。。。震撼大气 。。。明暗对比清晰。。。超赞
你若不想做,会找一个或无数个借口;你若想做,会想一个或无数个办法。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin