发新帖 返回列表
楼主: 浅意

新人反应发帖验证码老是错。。

超级版主

★休闲水吧★版主

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章金点子奖勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖7周年庆典积极参与勋章

存款
换一个人品好的人帮她水过验证码这关呀!
偶尔会这样
中奖了!
恭喜+贺喜!

心若如彼.......

超级版主

★休闲水吧★版主

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章金点子奖勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖7周年庆典积极参与勋章

存款
我承认我帮过几个这样的新童鞋!
我顺利通过考验!
RP好不好用事实说话啊!
楼主你别发火哈
冰镇大西瓜送上!

心若如彼.......

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
你们介些银啊,能不能8要灌水。。

窝系认真的。。

超级版主

★休闲水吧★版主

存款

窝系认真的。。
浅意 发表于 2013-6-21 23:03

我就是很认真的!
真要找个回答不会出现错误的兄弟帮一下才行的!

心若如彼.......

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款

窝系认真的。。
浅意 发表于 2013-6-21 23:03

你说的是哪个人啊   昨天有个新注册的朋友西风、茶凉 给我发了好几次短信询问怎么通过验证的问题,

我让他给管理员发短信验证邮箱哈

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款

我收到的短信:

西风、茶凉。 2013-6-20 01:07

我貌似什么除了私信 什么都不能回复和发帖 -  -。

多余 2013-6-20 01:09

注册后要等段时间  你先休息吧 明天来玩!祝你玩的开心

• 西风、茶凉。 2013-6-20 01:10
  • 大概要多久啊- 0 -囧。。。。。

多余 2013-6-20 01:11

几个小时吧  还要验证你的邮箱啊  你给管理员发短信啊还要问是不是傻子啊

• 西风、茶凉。 2013-6-20 01:12

额 他每天都在线么  郁闷哦
  •  

• 多余 2013-6-20 01:14
  •       你给管理员发短信留言啊  他们上来会看到滴  偶要睡觉啦

西风、茶凉。 2013-6-20 01:15

• 好吧- 0 -晚安咯~~
  •  

多余 2013-6-22 19:48

你的事情搞定了么

• 西风、茶凉。 2013-6-22 22:02

木有啊亲~~~郁闷死了 管理员联系不上啊
  •  

• 多余 2013-6-22 22:44  NEW
  •  

别急啊 等...  偶给你呼吁一下

===========================================================

这人2天了还没有验证通过吧  请管理员给看看怎么回事

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
    回复  浅意

我不信
    夏丶若离。 发表于 2013-6-21 17:57

像我这样拉风的人,走到哪都跟莹火虫一样藏不住,所以,真的很少用马甲。。。

1万

管理员

存款
    你说的是哪个人啊   昨天有个新注册的朋友西风、茶凉 给我发了好几次短信询问怎么通过验 ...
    多余 发表于 2013-6-21 23:51

西风。茶凉也给我发过。。。我以为是哪个好友逗我玩,就没回复。

我说的这个人用户名还不是西风。茶凉。。。

1万

管理员

存款
    我的灌水和原创文,几乎一眼能看出来,就觉的马甲多此一举。

所以,从来是西装革履,打上领带,带上身份证。。。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
    我的灌水和原创文,几乎一眼能看出来,就觉的马甲多此一举。

所以,从来是西装革履,打上领带,带上身份 ...
    浅意 发表于 2013-6-23 09:57

让她给我短消息,我去后台看一下
    发新帖 返回列表
    guest
    welcomelogin