小芸练笔

金牌会员

QQ
存款

文  文也不会写,图  图也做不好,我想走了。。。

评分

风轻扬 + 10 坚持会真来越好:)

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

八周年庆勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
文 文也不会写,图 图也做不好,我想走了。。。 小芸 发表于 2013-6-26 08:08

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
下班了   回家了  心情不是一般的好
回家可以做图了  只是老也做不好
诗  你要鼓励我  给我力量

-----

小芸菇凉,写的很好啊,接着和诗谈恋爱。。。

加油!

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
小芸,你的名字就像一朵带着草帽的云朵,带着轻巧的可爱和顺柔的芳香
其实蛮羡慕你的,会写字会作图,歌还唱的那么好。我去听过好多次,柔柔的细腻清纯。
好像浅说过:这里是一个美丽的花园,我们都是不一样的花朵。
你看,夜晚的星星不会因为月亮的美丽而隐去自己的光辉
漫天的星斗也不会因为自己不是最明亮的一颗而停止歌唱
其实我和你挺像的,老怕自己做不好,总希望做的更好
喜欢写作就写,喜欢作图就做,喜欢唱歌就大声的唱
小芸,你是花园里独一无二的一朵。
我们都是。

评分

浅意 + 30 佳复。。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
小芸同学,你看,师兄师姐们都在鼓励你。。

欧霸窝觉的就写那些布娃娃一样的诗歌就很好。。

不经历菜鸟阶段,哪能变成黄鹂鸟。。。

留根新铅笔,加油!

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
晕倒 才看到

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
真舍得我们啊!
文字不写,作图玩,慢慢就好了,我看到了你的图进步很快的呀,我要出门办事去了,不多说了,希望别孩子气,我们等着你。

1万

总版主

存款
你朗诵的就很棒的,我还等着你来朗诵呢,咋地,说走就走,无情啊。

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

八周年庆勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
回复 1# 小芸

小芸   看见你回来很高兴!  你的图图做的漂亮

送花给你 愿你开心!

金牌会员

QQ
存款
回复 9# 嘏嘏

谢谢嘏嘏!我们一起开心 最近店里活动太多,中秋节 国庆节 店庆啊,搞得都没时间做图了,不过空了我还会继续做的
guest
welcomelogin