楼主: 陌颜

【红人居七周年庆典】(33)即使你知道(文字:网络//TO:紫。暮殇)

贵宾

★组幅音画★版主

11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章

存款
这陌这几天憋出个这么漂亮的设计图,喜欢这样有层次的色块几何图形设计,几何应该学的不错,

贵宾

★组幅音画★版主

11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章

存款
在好好欣赏学习学习,还得祝二兔收礼开心,大礼哈~

金牌会员

八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
网速不好,爬进来太不容易了,的确是第一次收到你的图,仔细看过,记下......

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
哎呀 大师出山一个顶两呀 美哇 美的我要窒息了
这颜色选的特别呀 排字排图我是喜欢 赞赞

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
哇,好漂亮的现代贴。
构思精彩,排版有序,喜欢的板式。

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
我喜欢标题
那双眼睛
那喷溅的人物
都很好看
整篇贯穿连接紧密

不是R啊

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
奔放的音乐,贴风也很张力。
大图的控图能力,就是要结合的完美,
图形元素和笔刷掌握运用的很棒,
陌的风格很宽的,
继续尝试。哈。
这个大图没有你古典花的细胞多,
也做的更自由。
你最后用的古典插画,
感觉还是不太搭。
你的第二个大图出来,
我继续磨图去。。

贵宾

红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
经过鉴定、破师傅不素银、菠菜叔收礼HP!

贵宾

逅哙兂剘

弦动我心参与奖6周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
网太破,还是没交银子,看不到啊,赶紧的交上银子,,要让我看啊,破银
【时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老】

贵宾

逅哙兂剘

弦动我心参与奖6周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
果真,交了银子就可以看了
哇塞,这样的图图俺只有欣赏的份,大礼包啊,收礼的开心
【时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老】
guest
welcomelogin