楼主: 秋色玉影

【红人居七周年庆典】(41)汉宫春 . 闺怨 (词:秋色玉影)

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我滴神啊,玉影,你。。。我不知道说什么了,抱个
宁儿 发表于 2013-8-4 23:12

我也来个 问好宁儿哦 学习学习 没啥突破 以后多练了

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
噢噢噢,出图快啊
这样的色彩
炫啊
整体纱贯穿
厚重的红色主题
原本单调的色一下子活了起来
吼吼
骑着毛驴赶猪 发表于 2013-8-5 07:38

没上来就听见这声音了   谢谢驴 问好

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
每一个图里都能看到进步
这样的艳色,妩媚非常
妞,辛苦了,
年庆后也期待妞能多做大图

金牌会员

★组幅音画★版主 不悲 不喜

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章

存款
玉影这速度
先是这色
喜欢的很
像花师姐说滴
图图越来越漂亮
真是勤快
俺都不好意思了
[img][/img]

金牌会员

12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
很喜欢开篇场景,漂亮的图图,欣赏问好

1万

总版主

存款
每一个图里都能看到进步
这样的艳色,妩媚非常
妞,辛苦了,
年庆后也期待妞能多做大图
无花态度 发表于 2013-8-5 09:10

听你的  以后要是有时间 就做来玩玩

1万

总版主

存款
玉影这速度
先是这色
喜欢的很
像花师姐说滴
图图越来越漂亮
真是勤快
俺都不好意思了
一陌烟尘 发表于 2013-8-5 09:27

别介呀 别和我学 玩起来就啥也不顾了 这不脸都玩黑了

1万

总版主

存款
很喜欢开篇场景,漂亮的图图,欣赏问好
老朋友 发表于 2013-8-5 09:48

谢谢朋友了

版主

★单幅音画★版主

14周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典图文勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖7周年庆典文学勋章八周年庆勋章九周年庆勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
开帖,立刻被色彩惊艳到了,似一颗被思念熬煮的心,小火慢炖,却一直都在沸腾着。。。

版主

★单幅音画★版主

14周年勋章优秀会员勋章新人进步勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典图文勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖7周年庆典文学勋章八周年庆勋章九周年庆勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
是俺家丫头的 嘻嘻
总算是赶出来了 活动最后一贴 6日我就要出门 大约也要半个月了
秋色玉影 发表于 2013-8-4 21:21

明天我滴心也要下水煮了,姐姐可要快点,再快点回来啊
guest
welcomelogin