楼主: 碧海蓝天

【红人居七周年庆典】(42)栖年 (文字:大灰狼)

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
嘿,你这帖才叫有男人味,还充满了霸气,铺排豪迈,应接不暇,很有视觉冲击力。
最后那场景中的太极,我感觉用成平面的做成背景比较好,那样放开了有张力,现在有种收紧了的压制感

贵宾

★组幅音画★版主

11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章

存款
嘿,你这帖才叫有男人味,还充满了霸气,铺排豪迈,应接不暇,很有视觉冲击力。
最后那场景中的太极,我感 ...
峡谷柔昶 发表于 2013-8-16 12:54

谢谢峡谷老师的细致点评和鼓励。当时没找到合适的素材就用了这个,可以想象到老师说的那样设计会更有视觉冲击的感觉,问好峡谷老师

贵宾

金色怡情之声勋章

存款
很有气势的构图
超强的设计能力呵

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
很喜欢看这类的风格,大气磅礴快意,纹理质感超棒
感觉这个是蓝天的强项
光与影,力与度刚与柔
处处精美周到
所有的精心就构建了一副生动的画面。
感谢蓝天,年庆的辛苦
给我们带来这么美的作品
继续,一起在红人开心玩图
guest
welcomelogin