楼主: 逆寒

醉我是那乡音

论坛元老

十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款
回复  逆寒

东北民歌是确信无误的,
伊人我俩一直是在一起的,先前那个坛子把她的IP封 ...
阿岚 发表于 2013-11-8 19:33

奇了,什么这么大件事,还封屋拉人?
封就封吧,大不了抹去就行了,网上谁也不靠谁,自己开心就行了。

论坛元老

十周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章3周年庆典图文勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款
师傅嫩这高音唱滴好温油。

闪闪金光轻飞跃淡淡湖上
晚风吹过水乡
斜阳又似胭脂染在面庞上
这 ...
阿岚 发表于 2013-11-8 22:23

今天再试试普通话,爱,不行,过不了自己的关,唉。

论坛元老

存款
......................................................

论坛元老

存款
............................................

论坛元老

存款
....................................................

论坛元老

存款

狂风中拥抱你 风中雨点翻飞 冷冷滴向心内
茫茫夜离情泪 这段情难抛弃 为何梦幻变伤悲
求紧紧拥抱我 打开你的心窝 挽救逝去的梦
从前事难忘掉 这段情长忆记 回忆痴缠着你
夜夜梦话全是你 常携着过往照片在回味
合上两眼 默默悼念 苦苦追忆痛别离
但愿事实全是戏 从头让你我再次热情地
用爱占据每刻 每寸肌肤靠向你
请请请请不要走 可否抛开往日恨愁
求永远永远紧握你的手
昨日昨日曾话过 何妨让暖暖爱意医痛楚
自你远去 默默受罪 心中抑郁暗泪垂
但愿但愿原谅我 从前是太过放肆酿成祸
让我再次痛楚 空虚的针剌向我
请请请请不要走 可否抛开往日恨愁
求永远永远紧握你的手
狂风中拥抱你 风中雨点翻飞 冷冷滴向心内

论坛元老

存款
伊人给人在其他地方封ID呀,你也有今天呐
是不是泡了人家的帅呀?给人家留点嘛,也真是,骨都不吐,当然容易s了
你们跟着我这么久也不学着点,一个地方最多只挑最好的一两个泡,其他的看都不看一眼呀。
积少成多,有点耐心,明白没?
=========================================
封就封呗,大不了从记忆中抹去,透明的你,就算是直视过去,也看不见。
网络而已,也不靠它吃饭,谁也帮不了谁,自己开心就行了。
===============================
送首歌你吧,狂风中拥抱你,乖

论坛元老

存款

说起这歌,感想很大:
记得我上大学放的第一个寒假,非常兴奋,解放咯。
学校为了我们安全,一个城市的老乡集中在一起订票,我们选择了汽车,火车时间久。
上车后,师兄们特别兴奋,老是作关心小师弟状。因为他们多数有女朋友在身边,借机表现一下吧。
也没人理我,因为我是唯一外校的,他们是市一中的,差不多多数是尖子甚至状元。
我也不需要人家理我,我看见那些状元飞扬跋扈的样子就讨厌,但是不抗拒看他们的女朋友。
话虽如此,还是觉得孤独的。
=====================================
入夜以后,天气变低温,还下起毛毛雨来,心里更觉得孤单无助。
如果我身边也有一个女朋友,我会紧紧的抱着她。
可惜我身边的是一位学日语的男生,上车以后一直低头听他的耳机,唉。
车中途加油,在服务区停下了,自己出来活动一下买点水,出了车门更觉得冻了,
士多店在这个时候居然不合时宜的大声放着这首歌:狂风中拥抱你! 风中雨点翻飞 冷冷滴向心内
从此我大学期间再也不坐汽车回家了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
来听歌,你一说起大学时,我就想起致青春了。

论坛元老

存款
来听歌,你一说起大学时,我就想起致青春了。
偶有花落至 发表于 2013-11-20 10:40

我只看了前面一段,找不到共鸣,没看下去。。。。。。
guest
welcomelogin