楼主: 峡谷柔昶

【红人居七周年庆典】(49) 意象书(文字:华子)

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
破花裸奔一周
宁儿 发表于 2013-8-14 11:38

这“一周”是时间概念还是线路概念?

论坛元老

弦动我心参与奖八周年庆勋章

存款
啊哈  俺是老辛苦了 夜宵是蒸鹌鹑
峡谷柔昶 发表于 2013-8-14 01:23

芥末偶给嫩送夜宵 也不给偶发红包咧

评分

峡谷柔昶 + 10 夜宵缺芥末,芥末来了红包就有啦

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
嘿,这嗅觉不愧为狼,静水流深和这曲子都是巫娜专辑作品,这曲叫知音天籁
峡谷柔昶 发表于 2013-8-14 13:33

那你看到我的回复是不是有种惊为天人的感觉,哈哈
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

论坛元老

6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
大师级的作品!好好学习!

谢谢分享!

评分

峡谷柔昶 + 10 ^_^

金牌会员

★组幅音画★版主 不悲 不喜

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章

存款
好喜欢小和尚那场景
[img][/img]

金牌会员

★组幅音画★版主 不悲 不喜

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章

存款
欣赏学不会

问候前辈

评分

峡谷柔昶 + 10 表叫前辈啦,叫得偶老态龙钟了

[img][/img]

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
那你看到我的回复是不是有种惊为天人的感觉,哈哈
大灰狼 发表于 2013-8-14 15:40

惊是有了,可我总是难以忘却你的狼性,算是有种惊为狼人的感觉,哈哈

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
惊是有了,可我总是难以忘却你的狼性,算是有种惊为狼人的感觉,哈哈
峡谷柔昶 发表于 2013-8-15 11:39

你75人,更75狼人
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

H音画组

存款
好喜欢小和尚那场景
一陌烟尘 发表于 2013-8-14 23:00

小和尚下山去化斋......,咋想起这首歌了呢

H音画组

存款
你75人,更75狼人
大灰狼 发表于 2013-8-15 11:44

狼人有人之所有,还有之人所无,给偶75个胆也不敢75狼人哈
guest
welcomelogin