发新帖 返回列表
楼主: 阿篱

【红人居七周年庆典】(50)相思吟 文字:伊人

贵宾

★组幅音画★版主

11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章

存款
又出来个大图高手,很有味道的美贴,欣赏精彩,谢谢支持论坛活动~

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章7周年庆典单图勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
回复 10# 一陌烟尘

加油加油,吼吼~~

一   个   人,没   有   同   类  。。

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章7周年庆典单图勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
回复 11# 碧海蓝天

什么高手啊,俺在学习呢~

版主

★组幅音画★版主★

13周年勋章12周年勋章十周年勋章优秀原创勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章7周年庆典音画勋章

存款
偶看着咋那么美那 是不是偶稀罕这颜色的关系 这图偶稀饭下
[img][/img]

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
回复  宁儿

每次看你们点评,都说单薄了
 可是具体要怎么做呢?
 貌似我比较笨的说~~96307gi ...
阿篱 发表于 2013-8-15 12:40

一个场景,或者说每一段文字,都有它要表达的东西,就是所谓的重心所在
一眼望过去就看到了中心点,吸引人的地方,从中心那里延伸出去的,就是用来修饰辅助的。

比如说第二个场景,实虚之间没有拿捏好,一眼望过去,有点眼花缭乱了,鹤,语,莲花,梅花。眼睛不知道摆那里好
最后一个场景,花瓣成了主角,其他的人,景,全虚了。给我的单薄,是我找不到重心

场景之间的衔接和留白也很重要,第二个场景和第三个场景排的太密,还没来得及喘气休息,又接着下去要消化了

话多了

管理员

存款
回复 15# 宁儿

不多不多,我喜欢话多的

贵宾

金色怡情之声勋章

存款
图文元素很细致的,至于布景这个要慢慢琢磨

贵宾

十周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖7周年庆典单图勋章

存款
对于我这从没做过大图的人来说,楼主已经非常不错了,呵呵,我的大图还不知道在哪呢~
所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中......

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
感觉是很少见阿篱的大图贴
竟然是这般的美好。。
细节和编排的功底很深
接下来就是场景的用心
情景上多做安排就更美好了
感谢对红人年庆的支持
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin