楼主: 宁儿

2013年红人居七周年庆典落幕

贵宾

红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
恭喜获奖滴朋友们、祝活动圆满落幕!

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章优秀版主勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章素绘秋意参与奖八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
恭喜所有获奖的友友,大家辛苦了。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章7周年庆典单图勋章

存款
从红人2周岁开始,到现在已经参加过6次坛庆了,一直默默地祝福红人居越办越好。
每一次坛庆都能看见非常美的作品,谢谢红人居给了大家一个展示自我的平台,也理解红人居管理们的辛苦,每一次活动都付出了很多时间与汗水,谢谢你们。

其实不管以什么形式,什么ID出现,心里还是对这片土地心怀虔诚,还是会回忆那些一起学图的兄弟姐妹~那些老师和蔼的面孔~~走远的是身影,走不出的永远是牵挂的心。

谢谢红人的老师朋友们的厚爱!轻音感谢!
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达。

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
恭喜所有获奖的朋友!祝贺活动圆满落幕

注册会员

八周年庆勋章

存款
恭喜获奖的各位,组织者辛苦。

贵宾

八周年庆勋章新人进步勋章7周年庆典单图勋章

存款
一会儿就修改
夜阑殿 发表于 2013-9-2 09:02

真滴是偶啊!有点意外呢!谢谢各位评委老师的认可!依诺敬茶

金牌会员

12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章7周年庆典积极参与勋章叶舞冬来三等奖

存款
祝贺活动圆满成功落幕!同时祝贺所有获奖者……

贵宾

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章五月归来一等奖7周年庆典图文勋章

存款
谢谢红人居给了我一个展示自我的平台,
也理解红人居管理们的辛苦,
每一次活动都付出了很多时间与汗水,谢谢你们。

谢谢红人的老师朋友们的厚爱!感谢!

祝福红人居!!

注册会员

存款
新手来祝贺

贵宾

十周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖7周年庆典单图勋章

存款
祝贺年庆活动圆满落幕,
祝福红人,还有管管们也辛苦了~~
恭喜获奖的小伙伴们,期待更多精彩作品,一起加油吧~~

所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中......
guest
welcomelogin