楼主: 莫左

[现代诗歌] 《秋之语》

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
要得要得,不是面面相觑就好。
莫左 发表于 2013-11-15 16:46

是悦。是悦。是悦。

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
可能好久不见了,竟不知从何说起。
再面面相悦一次~

评分

偶有花落至 + 30 :)

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
刚刚三点半的光景,外面整个天空就浓黑的没有半点缝隙
酝酿着一场今年冬天的第一场大雪
第一场雪就气势汹汹的样子,有些期待。
如果冬天足够长,我们慢慢续吧,慢慢的一直铺到春天去。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
.1
晨曦里有魔法棒
轻轻的点染着夜的沉暗
还用一大块云朵
接住沸腾的绯红色光芒

在初冬的街角
遇见儿时母亲双颊的暖意
还有蜜糖般沁心的凉

.2
车窗外
树木呼呼的逆着风跑
远处的田野像切好的蛋糕
那撒在上面的霜花一定是甜的
不然怎么太阳还没坐好
就已经
大口大口的吃掉

.3
爱情还是没能跨过七年之痒
有个歇斯底里的小女生
霸占着思想

被昵称做廊桥的湖水
已经覆盖了近半的冰凌
我是岸上失足落水的绿意
已面目荒凉

.4
怎么才能
把日子往简单里过
简单到 跟婴儿一样

在心里装个筛子吧
把快乐选捡出来
精心的看养

.5
有没有一个器物
能把钟摆里的叹息

都盛装

评分

偶有花落至 + 30 真好看。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
刚刚三点半的光景,外面整个天空就浓黑的没有半点缝隙
酝酿着一场今年冬天的第一场大雪
第一场雪就气势汹 ...
陌陌~ 发表于 2013-11-16 15:49

咱们俩离得太近了,所以关于天空的感受也一样。
东北好多城市都下雪了,咱们还在盼着。
天总是阴着,将雪欲雪,只是阴一天,又晴了。
今天有太阳。

2万

管理员

存款
陌陌的诗歌,我越来越觉得是独一无二的。
平时看诗人的博客也不少,但这种纯净的,美好的,精巧的,倒是没有在别处遇见过。

车窗外
树木呼呼的逆着风跑
远处的田野像切好的蛋糕
那撒在上面的霜花一定是甜的
不然怎么太阳还没坐好
就已经
大口大口的吃掉

最喜欢这个。

2万

管理员

存款
我是岸上失足落水的绿意
已面目荒凉

这句也极好。

2万

管理员

存款
这会的工夫就接了三个电话。
我自已是个笨人,可是我遇见笨人的时候,就很不耐烦他们的笨。
有时一个电话就能叫我心烦好一会,最近也不知道是怎么了。

倒是你的诗那样的美好。

2万

管理员

存款
莫左啊,在这里和你说声元旦快乐,新年快乐哈。

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
莫左啊,在这里和你说声元旦快乐,新年快乐哈。
偶有花落至 发表于 2013-12-31 15:51

本来还想在这个冬季多留点文字,却有点失语。
在这个失语的冬季,偶尔拍拍照片,倒也挺好。已添了一些,记得去看哦。
祝新年快乐~
guest
welcomelogin