楼主: 陌颜

黑白五月(TO:宁儿)

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
才说没感觉,咻一下做完了
根本就是忽悠我的嘛
还要选在我已经退出准备睡觉的时候发。。。
没天理啊。。。我都在第三环了
------------------------------------------------------------
标题不错哇,尤其是那个黑子,像两只眼睛,盯着人看。。。
大小不一样的方块,经过描边,又是不一样的视觉效果。
整体抽象。。。跟我很像
想说的是每一组所用的人物,是去了非洲一趟么?怎么黑成这样
有点偷懒的嫌疑,也不处理一下就丢进去了
肤色太深了,亮点不够。不注意看还真的不知道是人
文字排版ok啦!~还说不会排。。
口水太多不好,我也是很久没有这么口水了。
喷到别人就不好了。。。
把礼物收起来。。。。抱个

评分

陌颜 + 5 师傅,这也被你发现,那个人物,的确是懒了 ...

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
小祖,开不开森啊 
想着俺们滴作业哟~~~~~~
小小不 发表于 2013-11-25 08:37

开什么森???

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
手生了
陌颜 发表于 2013-11-24 16:44

亲,丝毫不是手生的样子。
我瞧着又在强大之上增添了强大。
又上了一个高度了。很真心的飘扬。

你一抖擞精神,我们就有眼福了。
可你真的也要给自已多点的休养时间哦。

评分

陌颜 + 5 精神是有了,很快又成了神经了。

注册会员

存款
方块的视觉效果很漂亮

评分

陌颜 + 5 问好。

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款
音到!

评分

陌颜 + 5 茶到。

bai,白,白鹭湖的白

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
哇咔咔   膜拜

评分

陌颜 + 5 小乌拉好。

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
建大布是辛苦的
至少你做了
我连做的想法都没有
各种玩法,开心至上
收送礼的都一样快乐

评分

陌颜 + 5 我也不想做,脑袋是空的。哎。

注册会员

存款

评分

陌颜 + 5 问好。

贵宾

★图文画坊★版主

九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
bushuoniyedong

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
非常漂亮 欣赏中
guest
welcomelogin