楼主: 一路花开

[组图] 水岸(2楼附标题的制作)

贵宾

九周年庆勋章八周年庆勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章6周年庆典图文勋章素绘秋意参与奖

存款
版式大气 色调淡雅 标题漂亮 很精彩一帖。。。

评分

一路花开 + 2 问好花语,谢谢鼓励!

[img][/img]

金牌会员

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章叶舞冬来三等奖

存款
赏学四师父美图,超爱标题!

评分

一路花开 + 2 问好刺刺,祝开心!

论坛元老

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章衣添涂龙接力大赛二等奖6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
细腻精致极了,欣赏师姐的精彩。背景处理的有别样的感觉,

评分

一路花开 + 2 问好师妹,谢谢鼓励!

贵宾

优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意三等奖素绘秋意参与奖

存款
问好师妹,欣赏美图。
时间如水总是无言,你若安好便是晴天。。。。。。

贵宾

优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意三等奖素绘秋意参与奖

存款
版式设计得简洁,大气,颜色淡雅!
制作精致,标题出彩!学习!

评分

一路花开 + 2 谢谢师兄鼓励!

时间如水总是无言,你若安好便是晴天。。。。。。

贵宾

11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
掬梦老师的文字是我的最爱,花开用此图释文再合适不过了。

评分

一路花开 + 2 谢谢大师兄,问好你!

贵宾

红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
精致大气、标题漂亮、问好花开!

评分

一路花开 + 2 谢谢月明临帖鼓励!

贵宾

★图文制舫★超级版主

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
花开的图越来越美了。。喜欢。。

评分

一路花开 + 2 谢谢鼓励,祝开心!

金牌会员

就是这么呆呀。

QQ
存款
你做得这么好,让我怎么做啊?我哭,有时间教我啊.
看了很舒服的一幅图图,这样的尺寸我还没做过呢,也许有机会我也试试.不过,不容易.
先有个想法也不错.哈哈.
好图图,顶一个!!!

评分

一路花开 + 2 问好宝 你现在把PS基础捡起来了 替你高兴呢 ...

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
哟西
我笑一下

评分

一路花开 + 2 谢谢平时对我的指点

guest
welcomelogin