楼主: 绝地狼

||2014·我们在一起

高级会员

影子

存款
                   远离喧嚣,还己一片静蓝。。。

高级会员

影子

存款

能不能蒙上眼睛 就可以不伤心                如果能如影随形 谁愿意一意孤行
能不能脱下面具 还可以很狠心                如果能变成蚂蚁 我愿意趋近于零   
如果不是遇见你 我不可能相信                冥冥中明明是你 明明还不死心
生命有一种一定 一定要爱下去                生命是一个谜语 因为你而悬疑

爱可以相知相许 相依为命                       最初的一心一意 深信不疑   
却听天由命                                           不能没有你
爱可以心有灵犀 动魄惊心                       最后的情非得已 身不由己
却难以抗拒流星的宿命                           当物换星移 今夕是何夕

我属于 你的注定 不属于 我的命运            我属于 你的注定 不属于 我的命运     
不要命 不要清醒 还有梦能紧紧抱着你      不要命 不离不弃 暴风雨里静静的运行
爱写出 我的诗经 算不出 我的命运            爱写出 我的诗经 算不出 我的命运
你给我的命 下一辈子再还你                    你借我的命 还给天地还给你

高级会员

影子

存款

金牌会员

存款
俺来瞅瞅俺师傅
三只耳 发表于 2014-1-10 21:32

快快老实交代
谁是你啊

金牌会员

存款
知道你是谁了   新年天天快乐!越活越年青!
嘏嘏 发表于 2014-1-11 15:39

问好新年……。

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
快快老实交代
谁是你啊
绝地狼 发表于 2014-1-17 17:45

哈~师傅对我是放养型的,自己单枪匹马闯江湖。只有被打得半死的时候才召唤师傅来救我

超级版主

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心一等奖优秀版主勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
兄弟新春快乐

论坛元老

天之道

八周年庆勋章弦动我心参与奖6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款

贵宾

用心看世界

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章红人居六周年纪念勋章

存款
话太多了我,介里就不说了。

祝福新的一年里一切如意,不再那么累!

° 泡一杯清茶 ,翻两本闲书,几行字,发少许呆,闲看落花静听曲....

金牌会员

存款
========================
guest
welcomelogin