发新帖 返回列表
楼主: 芣微

几朵梅

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
这会儿有一点点上网的时间,来看看你。
文字都没工夫去读了。

最喜欢第一张。花在丛中笑的感觉。
一朵 ...
偶有花落至 发表于 2014-3-28 10:10

很喜欢落管的点评,就这样一句一字的,暖暖的,如同窗外的阳光,淡淡的,如老朋友间微茗相对,一些话语就这样自然的流淌。也来看看你。文字无所谓的,有时候想,总该现实的事儿处理的妥贴些,闲暇时上来轻言一二。桃花开的艳,梅花开的静好,赏景的人或溶其中,或置身事外,都是一种随心的境地,这样就好了,送落管花花。

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
4楼的那一支花,我看着像桃花。
其实梅花和桃花有时还真是不好区分。
梅花的花瓣要圆一些。
我说像 ...
偶有花落至 发表于 2014-3-28 10:13

很素雅的感觉,虽少了想象中桃花的艳丽,而多的是竹阁的空明,粉和黄相映,闲适,有茶香缭绕吗?

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 12# 芣微

在相同的时期,你能看见的花百种千种了,我这里却很单调。
比如我给你看的这一枝。
还是窗外刚结了蕾,我折了回来,借着室内的温度和水分才开了那么小小的一朵,可怜兮兮。

贵宾

存款
回复  芣微

在相同的时期,你能看见的花百种千种了,我这里却很单调。
比如我给你看的这一枝。
还是窗 ...
偶有花落至 发表于 2014-4-6 21:24

这个天没有花看,看柳叶也不错,嫩嫩的清翠,一支也挺好的感觉很安静很淡然的样子,虽然是化开的,也是有淡淡的暖。轻柔素颜。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 14# 芣微

青山绿水景,有心人得见。
你这样的有心人,不管在什么时节,不管是花是叶,都能讨到你的欢心的:)

贵宾

存款
回复  芣微

青山绿水景,有心人得见。
你这样的有心人,不管在什么时节,不管是花是叶,都能讨到你的 ...
偶有花落至 发表于 2014-4-8 20:10

前几天看到牡丹花开了,很多人拍照,我也咔嚓了几张,嘿 [media=x,400,300][/media]
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin