上一主题:【如墨音画】不醒红尘
下一主题:【清梦■无痕】江湖传奇 生日答谢帖(二楼主要素材)
返回列表 回复 发帖

【寜の音画】暗流 赠:徒们 附部分素材及背景制作

目测宁儿已经是孤独求败的境界。
安红 发表于 2014-4-22 10:52

这样说就太夸张了

守 一 座 空 城   等 一 个 旧 人

设计感强悍!
欣赏学习下!
-三行情书、 发表于 2014-4-22 11:44

问好三行情书,特别的名字

还能够看到这样的,音画,真是神迹了。赞后路过。宁师继续。
了尘 发表于 2014-4-22 16:24

这样说太夸张了,人外有人啊,只是现在大家都懒了,哈

学习学习
花茶 发表于 2014-4-22 16:39

问好花茶

貌似没看全。。
馨雪 发表于 2014-4-22 17:58

游览器设置兼容模式

这几个小方块很有想法啊,

The Mummers' Dance好曲子。
一鹿向北 发表于 2014-4-22 18:13

不小心搜到的曲子,觉得不错

这张你不会就用了那鸟吧。
一鹿向北 发表于 2014-4-22 18:16

本来人也加进去了,特奇怪,就不要了,把她抹糊了

这张不错,收了,

还有同系列的吗?
一鹿向北 发表于 2014-4-22 18:17

我得找找

俺也想听听
酸狐狸 发表于 2014-4-22 19:59

都贴出来了啊

俺咋就是做不出来捏西湖
酸狐狸 发表于 2014-4-22 20:01

也没看你做

上一主题:【如墨音画】不醒红尘
下一主题:【清梦■无痕】江湖传奇 生日答谢帖(二楼主要素材)
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake