楼主: 红尘。

【红尘大图】〖离歌〗图赠:宁儿师傅

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我在想,这个素第一个大图么

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
这谢师宴都“吃”了两场了。。。

师傅高徒们都快乐。。。。。

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
师傅收礼哈皮!

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
不管是不是第一个大图

反正我是第一次看红尘做大图

这个倒是有点惊讶了

布局不错的说,至少整体的衔接还算流畅的,就以新手来说,有这样的成绩,很不错了

我蛮喜欢那细细的线,那场景都连接起来了,赞个

标题的效果很不错的

但有进步的空间。继续加油

溶图可以再练习,从单图着手,慢慢地进步哈

这世上没有笨人,只有懒人,勤作图,技巧才会熟练

技巧熟练了,再慢慢地去创新

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

QQ
存款
一人占那么多楼,我坐那儿啊?
寜児 发表于 2014-4-23 21:42

不是给师傅占了层楼嘛。。。" smilieid="273" border="0" alt="" />

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

QQ
存款
回复 12# 浅意

呵呵。。多多益善。。。

贵宾

QQ
存款
回复 13# 星儿

星儿师姐同乐。。。

贵宾

QQ
存款
回复 14# 寜児

谢谢师傅。。

不是第一个大图,只是先前一直是我一个人独自捣鼓的。。平时没事儿我就爱在一些音画论坛上瞎逛瞎看。。一直到看到师傅的图,,突然就特想学特想做出像师傅这样儿的图来。。所以就缠着师傅了。。(师傅别嫌徒儿脸厚哈。。

这图先前一直没给师傅看就发了,就是想让师傅看看徒弟的不足之处。。一下就给师傅爪到痛脚了。。

再次谢谢师傅的认真点评。徒弟会狠努力的。。。

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
第一次大图能做到这个份上
不错
师傅收礼开心。

4万

管理员

红人居闲人

存款
不是给师傅占了层楼嘛。。。
孤影红尘路 发表于 2014-4-24 08:17

看到了
guest
welcomelogin