楼主: 浅意

[散文小说] 写作与活动-----红人居八周年庆典文学活动说明会

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 29# 蓝雨滢烟

以后你就是我的人了,出去混就报我的字号,拍肩。。。。。

金牌会员

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款

回复 30# 浅意

哎呀,哎呀,哎呀,请容我向范伟大锅借个说法,这烟开心死了,嘿嘿,又复活了。冻住美女妞妞(这称呼断章取义自小小不妞的说法),以后我就赖着嫩了,你走哪里,都带上我哈,往嫩身上泼水,给嫩添乱帮倒忙,就统统交给我好了,就请别客气,阿里个多哈达一嘛丝。嘻嘻。鸟语一通,以示开心。
就在这里编辑,回复楼上,不占别人座位了,我很珍视嫩给的座位的,不铺张浪费,是做浅浅冻住书童的良好美德,谢谢,嫩给我的怒木多的钱钱,我很财迷的嘻嘻,就是自己啥不会,挣不动,鼓励多给哈,咳咳。这是一个做有素质良好冻住应该做的基本准则。可是,我出去抱谁嫩,你是谁?我失忆了,年纪大了,怒目的木办法。
楼下的,啥书哇,是九阴真经吗,俺娘说了,不练邪功,然后,鸟哇,偶是他们的好盆友,偶要给她们自由,偶从来不关他们,招手不来,挥手亦不来的说, 嘿嘿,就我个,过气的老太太美女书童自己好了,嘻嘻。揍着。
............................................................................

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 32# 蓝雨滢烟

快乐思密达。。。。

蓝雨书童,扛上书,拎上鸟笼。陪本舵街上逛一会。。。。

1万

管理员

存款

金牌会员

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
回复 34# 浅意

呀,你还会画漫画哇,好喜欢,我年轻的时候也喜欢画,嘻嘻,你等着,那天我空了也给你画个,毁你,嘻嘻。忙工作且。
............................................................................

注册会员

存款
回复 35# 蓝雨滢烟

烟姐姐啥都会真棒

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
亲,虽然我看不懂,但是看上去好像很厉害的样子
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
去年不知道是不是去参六一节没赶到,今年在这先占个位子。严重支持一下下!

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章八周年庆积极参与勋章

存款
回复 37# 大灰狼

向大灰狼童学问个好!怎么没见你出过工呢?

1万

管理员

存款
亲,虽然我看不懂,但是看上去好像很厉害的样子
大灰狼 发表于 2014-6-23 15:34

本舵一掌下去,就是块5斤重的豆腐也得碎了。。。。。

那,低调啦。。。。。
guest
welcomelogin