楼主: 星儿

【红人居八周年庆典】你成全了我的美

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
回复 7# 偶有花落至

还要花落多指点呢,等我学会了就往这面发展哈。

金牌会员

八周年庆勋章

存款
在你面前,我就是最真实的我
星儿,很棒
-----简单的快乐----

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
哇撒 很美的画面 诗意浓浓

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
你不用学,这是浑然天成的
赶紧的,快快发展快快写字来
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
豆腐应该去面壁了

金牌会员

QQ
存款
是你,是你成全了我的美

论坛元老

♫ 祝福鸟 ♫

八周年庆勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款

---------------------------------你成全了我的美 2014.07.02

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
如果是墨版作者们的文章,我不惊讶。

但这是星儿的,要知道星儿是图版的,印象里这是第一次读到星儿的铅笔字。

好宝贵的说,本舵捧着这张作业,左看右看,上看下看。。。。。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款

星儿是直率的,也有着自已的判断和追求,其实星儿是充满爱心的,不会去主动伤害小浣熊。

如果这个歪曲的世界能够扭正,星哥才是这个世界正常的尺度。只因偏离太远,所以容易受伤害。

所以说,与其“是你成全了我的美”,倒不如说“是我回归了应有的和正常的美”,这里的“我”不是说星哥,是说这个楼歪歪的世界。

1万

管理员

存款
其实我最害怕的是“随大流”,这点相信大家能看出来,本舵一直小心翼翼的和“集体”保持着界线。

虽说做不到特立独行,但只求现世安稳。本舵这个算不算比较典型的两面派呢?恩。
guest
welcomelogin