楼主: 若尘无痕

【红人居八周年庆典】(14)红人居三部曲之【之初】文字:偶有花落至 贴赠:阿篱

金牌会员

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
篱笆妞说惊叹了,说简直不是出自人之手,虽然她啥也不说,但是把好多的惊叹喜欢都扔我这里了,好吧,我为延她的无比喜欢,续来大爱着这图给的意境韵。
............................................................................

金牌会员

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
只一角,足演所有
正如花落管所述,您的图真让画城,笔底烟霞生,让我这样的菜鸟更加理解文意。看呆中。
............................................................................

贵宾

★图文画舫★超级版主

八周年庆勋章

存款
艾玛!
我惊叹至无语

我爱上了恁的图

注册会员

九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
无痕大师这图貌似比以前的简洁了许多,
但是光用的却更加精彩,一如既往的仰视

贵宾

★图文画坊★版主

九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
哇咔咔。。醉了醉了

高级会员

优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
嘿嘿........无痕帅,这次风格有点变哦,虽说古风是你的强项,要不再来一个大变化呗,趁年庆的时候多生多优嘛

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章7周年庆典单图勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
无痕的古典图我已经仰视得脖子快断的赶脚

好喜欢,看着简单却有味。这次的没有画那些卷的。看到 ...
星儿 发表于 2014-7-9 11:21

一起憋吧~

一   个   人,没   有   同   类  。。

贵宾

★图文制舫★超级版主

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
仰视吧,,词穷中,,这是人做滴么。。。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
大工程啊,惊叹!

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
其实这贴子我看了好多遍了,只是今天才来说说话。
感觉到的灵性,叫人只想静静的沉浸迷恋,怕动一动就抖落了俗尘。
人心有了灵就让一切都有了灵。

若尘,我真喜欢这感觉。而且我找不到足够替我表达的词语了。
guest
welcomelogin