楼主: 蓝雨滢烟

【红人居八周年庆典】(63)芳邻(文:偶有花落至)

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
第一次做图文就做成这样了?
真叫我羡慕。
我在红人已经八年了,连个图都不会做。笨了这么多年哈。

图文的构思很好。标题好看。素材选得好,小虫子加的好。朗诵的声音也好。
这么多的好加在一起,我还觉得我没数完呢。

这两天忙没时间上来。
等我空了再回来啊。

金牌会员

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
回复 50# 依诺

诺,你是我的学习方向,色个, 然后问你夏安。
............................................................................

金牌会员

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
回复 51# 偶有花落至

花落偶,看你这几天没有来,就知道你会忙些,不过,要慢慢来,不着急哈, 凡事都会有个过程和结尾的。
图文是今年才开始跟素羽师傅学,只做了几个图。
你的文文极爱,一直是陌颜祖用来作图的,我不敢,因为怕做不好,
这图图倒是第一次,大着胆子的尝试。看心意,嘻嘻。忙吧,凉爽的忙哈。乖。
............................................................................

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 53# 蓝雨滢烟

看你的图,能看得见你的聪明:)

贵宾

八周年庆勋章优秀会员勋章叶舞冬来特等奖素绘秋意三等奖素绘秋意参与奖五月归来三等奖7周年庆典图文勋章

存款
喜欢这样的排版,绳子点缀的很美。。。

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
蓝妞妞的图图做的不错么
guest
welcomelogin