楼主: 叶蓝雪

原创:【网络电台】缘份的天空- 河边的苹果--第24,25楼--2/15更新(节目不定期更新)

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
的确是很好听的声音,没有见过这样的形式,有意思。楼主讲的故事正如你所说,是以励志人生为主,于这点我十分佩服并大力支持。

我始终认为,愤世嫉俗或自命清高,还有颓废等等,都不是人生应有的态度,是一种消极的思想和行为。正确的人生态度并非我等凡辈能说清楚的,我只知道,保持生命的活力,用诚恳善良的心去待人,待事,这样自己过得不仅心安,也会快乐得多。

期待更主的节目,问好。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
麻烦楼主更新节目后在标题里注明一下,某日更新,这样大家更清楚些,谢谢。

贵宾

特别勤劳勋章

存款
感动于你的执着,愿你的播音节目给更多的人以启迪~~谢谢~

穿着海莲的名牌丫丫,好开心哦!

贵宾

特别勤劳勋章

存款
你可以在这里的音乐版找合适的音乐,或是在一些音画里提取适合的音乐配相关的文章~~~希望听到你更多制作的节目~~~

穿着海莲的名牌丫丫,好开心哦!

注册会员

与鹰同行 振翅翱翔

存款
欢迎红海莲朋友,花语朋友的到来,祝福你们!

谢谢大家的赞赏。

回红海莲朋友的话:节目更新题目及日期我会写上,让大家方便听故事。谢谢。

回花语朋友的话:我一直都珍藏很多音乐,因为自己喜爱听音乐,音乐方面应该不 成问题,只是找能配合自己感觉讲故事,及内容的音乐比较难。时间也有限,很感谢您,我只是想要更多偏向舒缓的音乐。若大家有介绍可以推介,毕竟我一个人听的音乐是有限的。

在这里谢谢所有来听故事的朋友,蓝雪开始忙碌了,更新节目再来。一星期后再会大家!祝福大家!
对人生的热情,对人情的冀望,聆听音乐,聆听故事,感悟人生,携手你我。

更希望我们共同在节目中得到启发,收获不同的果实,感悟不同的人生。

播下种子,等待朋友们各自发掘自己,收获自己丰厚的果实。

注册会员

与鹰同行 振翅翱翔

存款
匆匆的一星期过去了,很累,很忙碌,心也很累,这个是之前录制的故事,送给朋友们,共勉。祝福朋友们!

心如湖泊

故事内容来源于网络          背景音乐:斑得瑞----  春野

下期节目,蓝雪将会是一个说书先生,恭候朋友们的到来!回见!

金牌会员

优秀会员勋章

存款
柔缓的音乐
动听的声音
聆听着故事
感悟着人生
一个目标,一份执着
喜欢聆听你的声音
一岁了,换新衣服

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
以后我有空就来给蓝雪捧场子,美女的声音很静,

注册会员

与鹰同行 振翅翱翔

存款
问好境随心动朋友,曼陀铃朋友,欢迎您的到来,欢迎常来听故事。

注册会员

与鹰同行 振翅翱翔

存款
一切皆禅
有人对我说:听你讲故事,让我觉得温暖,觉得宁静。
有人对我说:听你讲故事,让他/她感觉人生怎么那么多悲伤。
也有人对我说:你节目的名字让我觉得好像在说感情的事情,改名字吧。
我说:讲者无心,听者有意。
无论故事让朋友们有什么感想或者感触,都会有属于自己的果实,必有所得。
对人生的热情,对人情的冀望。
                                  聆听音乐、聆听故事,感悟人生,携手你我。

guest
welcomelogin