楼主: 浅意

[散文小说] 八周年庆典文学活动散文小说类获奖作品名单

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 10# 执笔耕云

期待这个回忆录的完成,更多的时候和奖项无关。

须教自我胸中出,完成一次耕耘,予自已一份礼物更为重要。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
恭喜获奖的老朋友,新朋友。

我对浅意当是熟悉的,可我却总是对他感觉好奇。
就像此刻对着他写下的每一篇鉴赏,我好奇他到底还有多少的深意没显露出来呢。
上网年头不短了,才华先放下不提,这种认真细致的态度,我遇见的他算是第一人了。

获奖作品都曾经读过,在鉴赏中再一次读起时,发现了很多之前未发现的闪光点。
年庆之后,期待大家继续写文,我们也可以多多学习。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
文版可谓精彩纷呈,今天晚了红包也用光俺先占位置,改天再来细品:)
风轻扬 发表于 2014-8-6 00:10

欢迎小扬常来逛。你的到来是对我们最大的鼓励。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
恭喜获奖的老朋友,新朋友。

我对浅意当是熟悉的,可我却总是对他感觉好奇。
就像此刻对着他写下的每一 ...
偶有花落至 发表于 2014-8-6 16:30

举四爪赞成,同好奇
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 15# 大灰狼

说句实在话,我的提高得益于红人,得益于活动对我的激发。

这不是客套话,如人饮水,冷暖自知。

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
浅版辛苦了

贵宾

16周年勋章15周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
只能暗叹一声,浅洞主高才。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复  大灰狼

说句实在话,我的提高得益于红人,得益于活动对我的激发。

这不是客套话,如人饮 ...
浅意 发表于 2014-8-7 13:35

还以为你要说得益于本狼慧眼识珠呢,哈哈
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

金牌会员

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款

洞主亲,码那么多的字,好辛苦,上好茶,
每一位作者的文文,让你精心心的批注,评析了,让我这个菜鸟,赏文的同时,还能学习到好多的知识,嫩对每位作者的文文,诚挚的尊重程度,让我真真感动着,做嫩的书童,真是特别幸福的事情。我这辈子,就做对了这件事情了,其他的时间就浑浑噩噩的像只大黑熊,去东舍西的,惭愧加感叹个,忙完了一阵子,就来洞主这里修炼一番,妄想着进步下,恩恩,就这样,先休息去了,还是道一声洞主亲,着实的辛苦了。
............................................................................

1万

管理员

存款
回复 20# 蓝雨滢烟

蓝雨乖,忙完了赶紧回来,老让嘏侍卫在分舵府里值班着多不好。。。。
guest
welcomelogin