楼主: 纯子

【纯子鼠标油画】嫣栀扣的微笑

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
又见纯子的油画了。自从上次年庆,现在一见纯子的制作就有亲切感了。

美人很有韵味。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
谁能告诉我,每次看纯子的图都是代码,我的电脑缺少什么插件呢?

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

论坛元老

6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
又见纯子的油画了。自从上次年庆,现在一见纯子的制作就有亲切感了。

美人很有韵味。
偶有花落至 发表于 2014-8-18 14:17

问好偶有花落至 !

好久不见了!

你喜欢就好!

论坛元老

存款
回复 12# 浅草闲人

问好浅草闲人!

哈哈!你什么也不缺!

只是没有对浏览器设置而已!

这次我帮你彻底解决!

看不见图,只见代码,是因为我画的是宽幅全屏【鼠标油画】,

而你的浏览器默认设置为“极速”浏览模式!

宽屏音画只能够用“兼容浏览模式”才能够正常观看,否则,只能够看到代码了!

不同的浏览器及其不同的版本,设置浏览器的方法不同!

所以请你告诉我,你用什么浏览器,版本是什么!

我才能够教你如何设置!

论坛元老

存款

回复 12# 浅草闲人

设置浏览器的原理是相同的,
通常浏览器默认采用高速渲染浏览模式,
你要做的,原则上就是设置为 兼容模式,去掉 高速渲染浏览模式!
设置方法原则上有两种方法:
1、在浏览器地址栏的右端有一个图案(例如闪电),你点击这个图案(可能还要你点击兼容模式)就好了!
2、点击浏览器右上方 工具 - 去掉高速渲染模式前面的勾(或者在兼容性视图前面打勾)就好了!
详细请看下面链接!:
看宽屏帖显示不正常(全是代码;迅雷要你下载,空屏;显示不全)怎么办:
你要设置一下浏览器了:
http://bbs.hongrenju.net/thread-120553-1-2.html

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
回复  浅草闲人

问好浅草闲人!

哈哈!你什么也不缺!

只是没有对浏览器设置而已!

这次 ...
纯子 发表于 2014-8-18 18:19

谢谢纯子!我电脑重做之前是可以看到的,今年电脑中毒,重新做系统后,你的帖子我就看不到了。
我查过了,我一直是兼容性啊,怎么还是看不到呢?

注册会员

11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
老师好,我看了很多次都是代码,360浏览器,我找不到工具中------高级渲染 。。。很想和老师学习,很可惜呀,老师能教我吗
你若不想做,会找一个或无数个借口;你若想做,会想一个或无数个办法。

论坛元老

存款
谢谢纯子!我电脑重做之前是可以看到的,今年电脑中毒,重新做系统后,你的帖子我就看不到了。
...
浅草闲人 发表于 2014-8-19 09:47

一定要告诉我你用什么浏览器!

最好点击我的帖子以后,把你具体看到代码的情况截图给我!

2万

版主

★精品素材★版主

存款
一定要告诉我你用什么浏览器!

最好点击我的帖子以后,把你具体看到代码的情况截图给我!
纯子 发表于 2014-8-19 12:09

IE浏览器试过,现在是360安全浏览器,都一样看不到图。

论坛元老

存款
回复 16# 浅草闲人

看宽屏贴显示不正常,如果浏览器已经设置为‘兼容性视图’模式!去掉了“高速(级)渲染模式”前面的勾,

还只能够看到空白!而且每次打开,迅雷就要你下载!

设置一下迅雷:右键点击迅雷图标 – 高级 – 去掉监视浏览器和监视剪切板前面的勾!
guest
welcomelogin