楼主: 落墨惊云

[古风古韵] 琐寒窗·秋夕【次韵】——祝中秋快乐(配乐:明月杭州夜)

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 6# 湘君绝唱

梦,无所不能

版主

季夏の云

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 7# 偶有花落至

花落就是这样充满诗意的人,一场相逢,一次约会,多美好浪漫的形容
  看你的字,哪怕是回复,都是一种享受
  对于琐寒窗词牌我相当陌生,此词牌或最初是写寒食词而来,个人感觉并不适合中秋
  本该写个花好月圆的才不负了如今甜滋滋的日子,
  也是偷懒,次了朋友的韵顺带在古曲弄了个节日帖
  本无相思意,误做相思曲,这个,那个,好吧,就当做相思词吧

版主

季夏の云

存款
回复 8# 偶有花落至

觉得累是身体不舒服吗?累就一定要好好休息,健康第一,否则真要对影憔悴了

秋意渐浓,祝一切安好:)

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
回复  湘君绝唱

你若天天来古曲单曲版,就能熟络了
季夏的云 发表于 2014-9-12 20:59

古曲倒是偶尔进去瞅瞅,只是你那地方很少去哦,啥街道几胡同啊,要不要接头暗号

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
回复  偶有花落至

花落就是这样充满诗意的人,一场相逢,一次约会,多美好浪漫的形容
  看你的字 ...
季夏的云 发表于 2014-9-12 21:17

兄弟(友好的,惋惜的拍拍肩膀)人家早就名花有主了,若还有啥想法,就后面排队慢慢等吧,唉,估计你的序号在来生了

贵宾

11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
上阕景物描写很流畅自然,下阕心情描写弱了点。
梦里飞花沉醉,梦醒几人知会?风起渐清凉,吹落故园香蕊。秋水,秋水。已是含烟凝翠。

版主

季夏の云

存款
回复 15# 湘君绝唱

兄弟,友好拍肩

版主

季夏の云

存款
回复 16# 玲珑

谢玲珑点评,下阕不是有点弱,而是非常弱,整首都不好,凑字之嫌,并有一字有出律之嫌

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 13# 季夏的云

身体挺好的,就是每天忙碌有些累。
平时晚上都不上网,现在白天没时间,只好这会儿来看看贴子。
几天不来心里就很惦记。唉,一声叹息。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 15# 湘君绝唱

姐姐妹妹站起来。
湘君,看清了吗,不是兄弟。
你这番言论是在夸我吗?还是,还是。
guest
welcomelogin