楼主: 偶有花落至

[现代诗歌] 【 说时依旧 】

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 102# 北执

俺的回应有点晚了,但和你说话时,心可是烫的哈。

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章十周年勋章九周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
生命这回事,只要活着,有生命力就有希望。
不一定要一天一个变化,不一定要飞速生长,只要不往坏里去发展就好。
正如孔先生和我说起,人啊,谁身上不带点病呢,有的病不一定能根除,只要不往坏里去,不影响好好生活就是满足

这话说得真好。

问好花落。
留句话,证明我来过。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 105# 莫左

握下手,证明我们遇见了。

高级会员

12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
回复  瀚海孤帆

海莲从那一年卸下了管理的担子,与我也很少联络了,甚至是不联络。
但我相信现在的她 ...
偶有花落至 发表于 2015-1-21 15:43

无意中看见. 本来还抱着一丝希望能再看见海莲老师.
以后想再见她 的美帖就难了.遗憾.

敬佩花落老师九年如一日守护大家的精神家园. 不觉间又是六月了.今年会有年庆活动吗?

2万

管理员

存款
回复 107# 远走他乡

关于年庆我还没想过。
如果叫我现在想,我想怕是难了。
最主要年庆总是会让大家跟着一起辛苦,我不知道怎么开口说呢。
这也不是我一个人能决定的事。
可我也找不到其他的人了。

九年。只觉得九年的时间已经叫我力不从心了。

2万

管理员

存款
回复 107# 远走他乡

告诉你一个好消息,红人的年庆六月二十九日就开始了。
期待你的加入。

其实我知道你询问这些,是期待可以在年庆的时候看见那些老朋友,呵呵。

高级会员

12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
回复  远走他乡

告诉你一个好消息,红人的年庆六月二十九日就开始了。
期待你的加入。

其实我知道 ...
偶有花落至 发表于 2015-6-18 15:33

真的不敢太贪心,只求看见一片旧时风景,哪怕只有一片……
音画的式微不是哪一个人能扭转的……
高兴的是红人的墨香文学还是那样生机盎然。

评分

偶有花落至 + 30 生机倒没觉得?所以还请多来支持:)

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
多少次等待换来一次相见?

落叶新铺失眠的窗台。
读万卷书,千万里路,交天下友。

2万

管理员

存款
回复 111# 海凝依依

依依,在中秋期间见到你真好,我就当作你是来与我团圆的。
天气渐凉,多注意身体,感觉中我们都是柔弱的一群,惟愿身体健康:)

贵宾

情义相约勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀会员勋章新人进步勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
回复 112# 偶有花落至

一是,來團聚,二,是當,心裡不那麼平靜的時候,或憂傷,或開心,唯有文字可以表述的時候,我都會來這裡。
如若我不來,證明一切均好,工作著,快樂著,平淡著,呵呵。
读万卷书,千万里路,交天下友。
guest
welcomelogin