楼主: 美丽心情一

画意(现代与传统的交融)+附加理论及设计方向

注册会员

11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章

存款
回复 8# 宁儿

“ 小祖”,喳! 辛苦小祖了
来红人间接受益很多,每每看个图,不知用意时就去请教美术老师、设计老师、软件老师。。。然后大家给我分析之后,就带出一堆专业网站 和专业书籍,好图不仅是软件功夫还需美工设计能力、设计思维 ,越学越多。。。 谢谢小祖,在这里说声祝快乐!
你若不想做,会找一个或无数个借口;你若想做,会想一个或无数个办法。

注册会员

存款
回复 7# 浅意

我是这样理解的,为了突出重点交互中心,不需要质感、阴影、高光的干扰,那么设计能力就要提高,比如文字排版、配色、版式等设计就要更精心!
你若不想做,会找一个或无数个借口;你若想做,会想一个或无数个办法。

版主

★组幅音画★版主★

13周年勋章12周年勋章十周年勋章优秀原创勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章7周年庆典音画勋章

存款
图图加心得 看得出美丽作图的乐趣所在
很是羡慕
感谢精彩分享
[img][/img]

注册会员

存款

红人是ps音画始发地,有很多懂设计、懂美学老师.希望能与更多人得到交流和沟通。。。我为什么写心得原因有二,首先是相互交流,我从师傅师祖和别人互动中感悟到很多,其次每个人审美不一样,设计需沟通!

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
嘿,师侄做图有这么多的心得啊,图越做越漂亮了。很有创意。

这么快又到你师傅生日了呀。祝师弟生日快乐。

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
最后一个人物感觉可以做一下投影,这样子看着怪怪的。纯属个见哈。。。祝玩图愉快。

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
设计韵味浓郁,风格不错,还有那么多理论,谢谢分享。
问好!

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
感谢带来那么多专业的知识
空了一定学习一下
周末快乐美丽

注册会员

存款
回复 18# 无花态度

我也想跟老师多学呢 。。。葱白老师的技术及创意

贵宾

12周年勋章八周年庆勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典音画勋章

存款
欣赏了。还附上了这么多宝贵的资料
guest
welcomelogin