楼主: 宁儿

[签名展示] 【2015】新年YY模板

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
碧海的:
2015碧海.jpg 2015碧海1.jpg

------------------------------懒人分割线-----------------------------------------

若尘无痕:
2015ruochen.jpg 2015ruochen1.jpg

------------------------------懒人分割线-----------------------------------------

星儿的:

XINGER2015.jpg XINGER2015A.jpg

狐狸的: 狐狸2015.jpg 狐狸2015A.jpg

贵宾

★组幅音画★版主

11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章

存款
又有新衣服穿了,新年换新装,谢谢幸福

贵宾

★组幅音画★版主

11周年勋章11周年PK勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章

存款
又有新衣服穿了,新年换新装,谢谢师傅~

贵宾

★组幅音画★版主

存款
又有新衣服穿了,新年换新装,谢谢师傅~

版主

★组幅音画★版主★

13周年勋章12周年勋章十周年勋章优秀原创勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章7周年庆典音画勋章

存款
哦哦哦 新年新衣服 谢谢宁大侠的福利
叫我说什么好 说什么好那
话说这衣服感觉符合偶的感觉
突然感觉到 懒人有懒福
原来懒是这么的有道理

穿上暖和下
[img][/img]

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
哦哦哦 新年新衣服 谢谢宁大侠的福利
叫我说什么好 说什么好那
话说这衣服感觉符合偶的感觉
突然感觉到 ...
若尘无痕 发表于 2014-12-21 08:49

我才知道原来YY是这样穿的,只有地址木有图

版主

★组幅音画★版主★

13周年勋章12周年勋章十周年勋章优秀原创勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章7周年庆典音画勋章

存款
回复 16# 宁儿

不好意思 要你见笑了 一把  可能是激动的缘故 可以原谅哈
[img][/img]

版主

★组幅音画★版主★

存款
回复 16# 宁儿

坏事了啊 怎么会穿不上啊 大神啊 你用了啥法术
[img][/img]

注册会员

存款
真好看

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
我咋比较喜欢碧海的呐。
guest
welcomelogin