发新帖 返回列表
楼主: 梦静听风语

[散文小说] 总有温暖二三朵

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 11# 忧郁的青蛙

怎比得“她”在丛中笑啊。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这文字我竟然看完了有木有

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
回复 1# 梦静听风语

梦静的字以及类似这样的文字,我形容为棉布裙子帆布鞋,走在阳光照耀的街上,那点小忧伤都是阳光的甜甜的。。。

这种随意而真情实感的文字,一直在改变我对文章的看法,文法之外还应该有广阔的领地,文法的重要性永远无法超出真实的生命感。

每个人的2014都是扎扎实实的365天,就照实的说出感觉,就很宝贵了。有着绝对的独一无二性。

红人墨版拥有很多专业的文字,但不会放弃任何来自生命的感动和感悟,哪怕它在文法上是稚嫩的。此时,文法是第二位的东东了。

问好梦静。 你让我意外,很多词汇如花落所言,涂的很好的。期待2015更多文字。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
期待更多人来到语言的世界。

音画相伴,文字起舞。总有温暖二三朵。

金牌会员

八周年庆勋章

存款
花开了,开在指间的温暖
梦班班,第一次看见你的字 再来
-----简单的快乐----
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin