路是自己选的,自己走

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款
个人的路,个人去走。
别人的观点只能参考,你愿意听的时候,
别人有热情去讲,就不错。别人谈个观点,
没必要替你负担什么责任,我想他也不会找你要什么。
谁都有自己的世界,自己的取舍。。

这YY一看就知道是出自女子之手,不过,该女子读过不少书滴说。

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款
在我来说,如果我的观点影响到你,
我会在我接受的范围内,按我的理解尽量配合你
如果你没告知我实情,那就别猜测我的意图。
这是简单的正常心理程序。。。

这YY一看就知道是出自女子之手,不过,该女子读过不少书滴说。

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
预言从来没有出于人意的,乃是人被圣灵感动说出神的话来。

---------《新约。彼得后书》

问好田野,欢迎来到心情日记版,也许你在尝试新文体,也许你的世界距离我很远,一楼二楼的文字很哲,冬的阳光照耀着新生的芽,春天总是那么明媚。冬有冬的欣喜,春有春的画框。心情日记版是墨版的姊妹篇,墨版是雪山上的一个女神,心版是街角一个咖啡馆。这个咖啡馆里摆放着康乃馨,钢琴,可以选取一杯,来怀念今天的阳光,如果积攒下足够的精力,如果有了爱的冲动,那就穿过城市,穿过铁路,穿过海拔,也许明天就可以来到雪山的脚下,女神也许见你,也许不见你,但总会被她的无情所感动并说出她的话来。我主佑你。

以文字之名,祝福我们的观点和取舍。

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款
哈哈,安红侠女文笔很好。学习了。
我想表达的是:

我们一定要记得温暖自己和自己走过的岁月
那么我们的生活就会在温暖的一路相伴中,
变得更加充实,有意义,世界也将变得更加温暖。

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
楼上两位都是文人,若水路过,顺带问好!

金牌会员

等待验证会员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章

存款
楼上两位都是文人,若水路过,顺带问好!
若水子矜 发表于 2015-1-18 01:32

我不是文人,文人意味着一种束缚。

贵宾

14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀原创勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
来凑下热闹路过问好

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款

星儿,你好!欢迎来我的小窝里做客啊。没什么重要的事吧?先听听歌吧,有事情就在这里说好了。

丢火车乐队的《茶底世界》

《茶底世界 (新版)》

生命中最善良的时光
就象是水一样明亮
记忆里总有人坐在身旁
抚摸着我枯萎的肩膀
对我说红色不该遗忘
温度不迷茫方向不倔强
不要对我说红色不该遗忘
温度不迷茫方向不倔强
对我说永远永远 再次围绕着我
对我说永远永远 是不一样的生活
生命中最善良的时光
就象是水一样明亮
记忆里总有人坐在身旁
抚摸着我枯萎的肩膀
对我说红色不该遗忘
温度不迷茫方向不倔强
不要对我说红色不该遗忘

评分

风轻扬 + 10 :)

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
突然闯进来,只有两个字,
真好,真好。
路是自己选的,自己走,结果是对是错,自己扛,没有任何人会真能为你的生活负责,还暂不管别人是否愿意
理性,其实是一件特困难的事,因为要讲个道理其实蛮难,
这歌
真好,真好。
听完了,我也该去睡了,,晚安

注册会员

15周年勋章

存款
这歌好听
guest
welcomelogin