楼主: 小芸

浅意的卡门

金牌会员

QQ
存款
分舵府有个一品女侍卫,有个一品女书童。
少个一品女司仪。
嘏侍卫,记得做个腰牌给小芸。。。。

舵主 ...
浅意 发表于 2015-3-24 20:54

不要,千万不要,我宁愿做一颗小草  一片云 一阵风 这样多好自由无拘束的。。。。。

金牌会员

QQ
存款
中篇小说《卡尔曼》改编成歌剧《卡门》后,也就成了经典,卡门,这个波希米亚姑娘得到了各种演绎,通常 ...
浅意 发表于 2015-3-24 20:01

浅,答应我一件事,以后不管发生什么事,要做一个快乐的人,就像你的签名,这句话也送给我自己,还有给你认识的不认识的朋友,比如花落 大灰狼 嘏嘏 星儿 宁儿 等等,还有我认识的不认识的朋友,做一个快乐的人。。。。

金牌会员

QQ
存款
从此后,我们出去打群架,所到之处,全部免单。
从此后,分舵府大旗是江湖传说。
浅意 发表于 2015-3-24 20:58

这么野蛮的事我不做的

金牌会员

QQ
存款
中篇小说《卡尔曼》改编成歌剧《卡门》后,也就成了经典,卡门,这个波希米亚姑娘得到了各种演绎,通常 ...
浅意 发表于 2015-3-24 20:01

其实这次做图给你原因是你写的那个左眼什么的,我代表那120个人谢谢你,看了你的帖子我估计将会有一大批优秀的作家即将诞生(我是个例外 )不懂你把他怎么了,可惜了,继续写啊,也许真的有一天我也会写诗了 那一天我就叫你师傅,现在还不行,我还不能写,我不会说自己笨,我会说你很笨的不会教人的

金牌会员

QQ
存款
最近我自己的事搞得额头都快烤焦了,开头总是很难的,过程一定是痛苦的,但我相信结果一定是美好的。。。。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
其实这次做图给你原因是你写的那个左眼什么的,我代表那120个人谢谢你,看了你的帖子我估计将会有 ...
小芸 发表于 2015-3-25 10:13

也没那么厉害,都是自已的心得和整理,倒是在正式的书里很难收集到,属于实战心得吧。再说了,各人有各人的爱好和方向,我的那些只起到个辅助作用,这个和参谋官一样。
小芸也不必研习,读书写字浅尝即可,这样就是闲适和惬意的。整的深了就不快乐了,听钢琴很快乐,可要练习弹钢琴,就是累人的事,快乐就没了。读书也是这样的,读,很快乐,可要去练习写或者去写,据我所知道的,没有几个作家是快乐的。我认为这是对盗火者的惩罚。可能他们偷吃了伊甸园的苹果,又没藏好果核,于是被上帝抓到。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
不要,千万不要,我宁愿做一颗小草  一片云 一阵风 这样多好自由无拘束的。。。。。
小芸 发表于 2015-3-25 10:01

在分舵府里说不要就是同意的意思。当然,如果说同意那就是同意的本来意思。可能你刚来还不知道这些个。

嘏侍卫会给你两本手册,一本是《入伙指南》,一本是《分舵府平面图》。你已经是一品女司仪了,好好阅读,对于保卫分舵府有很大的帮助。

加油!

1万

管理员

存款
这么野蛮的事我不做的
小芸 发表于 2015-3-25 10:06

这怎么能是野蛮的事啊?分舵府没有经费,我和嘏侍卫都是烤土豆挖野菜才坚持下来,去年冬天,要不是嘏侍卫出去抢煤球,我们都得像企鹅一样走路。
我们分舵府的口号是:为官一方,就要祸害一方。生存第一要紧。
你已经加入分舵府了,先抢几个棉花糖回来。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
看来论坛还开着 以为关门了

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
图图非常不一般呀 做的棒极了
guest
welcomelogin