楼主: 偶有花落至

【红人居九周年庆典】旧日红

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 10# 远方的风

感谢指点啊。

远方,看年庆热闹,你不写个字一起热闹一下啊?期待中。。

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章7周年庆典单图勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
问好花落妞
阿篱来红人的日子不算很长
不过认识了很多的朋友
现实很冷漠
更别说网络了
能一直陪在一起的真的不多了
唯愿身边的朋友天天开心就好
嘻嘻,么么哒~

一   个   人,没   有   同   类  。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 11# 若荷影子

谢谢姐姐,我要去买菜做饭了。
哈哈,这才是踏实的生活。空了再和你说话啊。

2万

管理员

存款
回复 12# 弦风

看你说的,我也不知道说点啥了。面面相悦下吧。

2万

管理员

存款
回复 13# 浅意

如果没有你背着行囊来到这里。
坐在这里休息。
张望我绿绿的树叶。
吻我。

我的坚持会倒下的。   

2万

管理员

存款
回复 23# 阿篱

真是内心小小的微弱的愿望,这么多年的坚持。
像火光,虽然微弱,却没有熄灭。

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章7周年庆典单图勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
回复  阿篱

真是内心小小的微弱的愿望,这么多年的坚持。
像火光,虽然微弱,却没有熄灭。
偶有花落至 发表于 2015-7-1 16:41

会越来越亮的~

一   个   人,没   有   同   类  。。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复  浅意

如果没有你背着行囊来到这里。
我的坚持会倒下的。
偶有花落至 发表于 2015-7-1 16:37

肿么会呢?  
本舵头戴紫金冠,手拿七星宝剑,脚踩莲花。
那真是人见人爱,花见花开,车见爆胎,佛见发愁。【此处略200字。。。
不会让你倒下的。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
为往事感怀,为守候感动。

评分

偶有花落至 + 30 其实你也是一直在守侯:)

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
旧日红,红红仍是你赠我心中艳阳。

评分

偶有花落至 + 30 我特别喜欢这首歌:)

guest
welcomelogin