楼主: 大灰狼

【红人居九周年庆典】玖 至。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我想说,煽情啊,很煽情的说
并且还是很大气的在煽情
让人不得不感动

不过,我和你的仇却无法化解
抢 ...
冷浸溶溶月 发表于 2015-7-2 11:34

这都多少年了,你还惦记着我家大羊羊啊
幸好每年我都给院墙加高加厚,你慢慢挖,
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我进进出出这个贴子好几次。
不知道说什么,就是那种浓烈的感觉涌在心口。
也惟有你,那么凛然,那么分明 ...
偶有花落至 发表于 2015-7-2 16:20

嘿嘿
我瞅着今年小弦子嘴儿挺甜的

你说他会跟我说点啥,才不枉我每年给红人写情信

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 22# 大灰狼

他一直是木头,说不出好听的话,所以别有太高的期望啊。

据说今年年庆会出个图,咱们还不如期待他的图来的实在点。

1万

H音画组

红人打杂

存款
回复  大灰狼

他一直是木头,说不出好听的话,所以别有太高的期望啊。

据说今年年庆会出个图,咱们还 ...
偶有花落至 发表于 2015-7-3 10:19

哟,可信度高不高

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 24# 大灰狼

可信度在他那啊,不在我这,所以这问题我回答不了。
我又不会掐指一算。

1万

H音画组

红人打杂

存款
回复  大灰狼

可信度在他那啊,不在我这,所以这问题我回答不了。
我又不会掐指一算。
偶有花落至 发表于 2015-7-3 10:23

那好吧,我就勉为其难自己掐指一算吧
嗯嗯,我先去睡个饱觉,然后再算

高级会员

九周年庆勋章

QQ
存款
写个诗都用孙子兵法,太诈了

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
来看看小灰,等你的下一篇~~

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
灰,我负责洗衣服做饭带娃,你身体好些了负责写字,怎么样?

评分

大灰狼 + 1 有阴谋^_^

贵宾

16周年勋章14周年勋章九周年庆勋章

存款
捻香,独嗅,一笔香息染尘。

问候大灰狼。

评分

浅意 + 30 佳复

guest
welcomelogin