楼主: 浅意

【红人居九周年庆典】大白话也是文学

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
我看到那个迎接太阳回宫
就想到了某浅浅的头戴啥啥,脚踏啥啥,然后就那啥啥了
大灰狼 发表于 2015-7-3 09:51

天空一生巨响,浅意哥头戴紫金冠,左手牙刷,右手洗发水,雍容华贵,缓缓降落。。。。
狼狼病好点米?要不要本舵帮你号号脉?大家这么熟,出诊费是有折扣的。。。。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
天空一生巨响,浅意哥头戴紫金冠,左手牙刷,右手洗发水,雍容华贵,缓缓降落。。。。
狼狼病好 ...
浅意 发表于 2015-7-3 09:56

哟,今天什么日子,浅大人换道具了啊
好了一些啦,不打算去看医生了,都熬了那么久,现在如果去看医生打针的话很不划算的好不好
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
哟,今天什么日子,浅大人换道具了啊
好了一些啦,不打算去看医生了,都熬了那么久,现在如果 ...
大灰狼 发表于 2015-7-3 10:02

本舵的罗盘和指南针送去修了,昨天回清风洞居然找不着北,降落了才发现是盘丝洞,弄的我都不好意思的。
恩,能不打针就不要打了。

1万

管理员

存款
嗯,果然是越来越像了
某狼意味深长的路过一下下
大灰狼 发表于 2015-7-3 09:50

一半时间在荡秋千,一半时间用于吵架,不像都不行。
唉。
我立闪。。。

1万

管理员

存款
支持,可是浅浅你这也不是大白话啊
陌陌~ 发表于 2015-7-3 07:09

最后一节择了些优秀日记中的寻常句子,整理了下。
有时候,不是在墨版写字的情况下,在日记版随口说出的一些平常句子整理下都有文学意味。
所以本篇是鼓励日记版作者涉足墨版。
问好陌陌。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
本舵的罗盘和指南针送去修了,昨天回清风洞居然找不着北,降落了才发现是盘丝洞,弄的我都不好意 ...
浅意 发表于 2015-7-3 10:23

盘丝洞啊
我YY一下下啊
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

管理员

存款
回复 16# 大灰狼

我嘞个去。。。。
目测你这病好了多半了。。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 15# 浅意

我曾经整理过一点,就是那个未散花。
日记里家常太多,有时回头看,也会忽然觉得有些句子还不错。
后来也动过整理的念头,只是日子太多了,全埋了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
一半时间在荡秋千,一半时间用于吵架,不像都不行。
唉。
我立闪。。。
浅意 发表于 2015-7-3 10:36

好吧,分工。
我在荡秋千,你在吵架。

2万

管理员

存款
我去做饭了。
不是剩饭,也不是方便面,是啥先不告诉你,反正可香啦。

我立闪。
guest
welcomelogin