【红人居九周年庆典】我试着向你走近

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款

同是一片天
却涂抹着异样的颜色
偏爱走在城市边缘的精灵
总会在这刻粉墨登场
翩舞的翅膀,燃烧成火红的落日
谢幕在苍茫寂静的傍晚

夜幕抵达寂静
风声,蝉鸣,还有树叶的诉说
却从未停止过
我高居他们之上
隐约听到来自远方的呢喃
它像是流星的呼唤
在宁静中,声声回荡

我以路灯的姿势屹立
遥望这座城市上空的绚丽
虽无法走近流动的光影
却坚信,盈盈而笑的光晕
定是温暖我的浅吟低韵

傍晚的沉默
没有留下优美的旋律
车水马龙的喧嚣
被落霞慷慨收拢
而我无视这座城市发生的一切
在微风中释怀

评分

偶有花落至 + 30 :)
宁儿 + 20

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
又见红人热闹,欣慰之余,感动这里给我的快乐。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
走近秋色,欣赏玉影~

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
我以潇洒的姿势挥剑
遥望这座城市上空的秋色
虽无法走近绚丽的玉影
却坚信,你盈盈而笑的美丽
定是温暖我的倾城惊艳

评分

浅意 + 30 佳复
秋色玉影 + 10 记得拿上银子买枚白玉腰挂哦。

1万

总版主

存款
我以潇洒的姿势挥剑
遥望这座城市上空的秋色
虽无法走近绚丽的玉影
却坚信,你盈盈而笑的美丽
定是温暖 ...
三少爷的剑 发表于 2015-7-5 10:37

哇撒,俺这秋色,在这三少爷墨下咋个那么倾城惊艳呢?

贵宾

存款
哇撒,俺这秋色,在这三少爷墨下咋个那么倾城惊艳呢?
秋色玉影 发表于 2015-7-5 10:46

秋色连波,波上玉影醉。哈哈!

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
走进一个城市,走进一个人的内心

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
玉影,终于把你盼回来了

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
嘿,那天我很含蓄的表达期待你来支持年庆哈,你很善解我意滴就来了。

玉影,我先陪小男人学习去了,只能晚些再上来看字。暂别一会哈。

1万

总版主

存款
秋色连波,波上玉影醉。哈哈!
三少爷的剑 发表于 2015-7-5 10:50

瞧着 这乐的牙都飞了
guest
welcomelogin