【红人居九周年庆典】雪轻旋

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
雪花,越来越密。击溃了红尘
轻轻马蹄,谁白衣胜雪
旋剑。踏入江湖

把一朵暗香,贴在雪花背面
一半明媚,一半彻骨
朵朵冷艳。只等一场更大的风
相约。前世的爱
思念已渐渐泛白
的确。你的飘零
梦,已隔天涯

轻舟强渡,赶在下一场雪来临之前
轻卸红尘。包括最初的誓言
回马江南,你正以凌波微步的轻功
旋出桃花的嫣红

写下一朵关于六角形的梦
满满的,都是从伤口返回的痛
天涯,明月。刀锋依旧锐利
涯。只留下你的传说

评分

偶有花落至 + 30 :)

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
洁白是雪花 晶莹的暗香 才子出笔不凡呀

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章

存款
借瀚海的话,这会,很想念雪轻旋,红海莲,风影如烟等等

贵宾

存款
洁白是雪花 晶莹的暗香 才子出笔不凡呀
秋色玉影 发表于 2015-7-7 21:47

妞,俺的雕虫小技不足挂齿,到是嫩的秋色美极了,文如玉,影相随。哈哈!

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
妞,俺的雕虫小技不足挂齿,到是嫩的秋色美极了,文如玉,影相随。哈哈!
三少爷的剑 发表于 2015-7-7 21:53

哎呀妈呀,俺这老太婆也就是一老顽童。
不是打工,哼,非玩个昏天地暗的。

高级会员

九周年庆勋章

QQ
存款
你的江湖召集令,能召来几个不?
不行就把盟主令拿出来吧

贵宾

存款
回复 6# 瀚海孤帆

雪轻旋,舞悄然,离恨清愁淡如烟
梦繁华,风萧瑟,往事今朝皆安然

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
雪花,是天上的花,也是人间的花。
轻旋的气质就是如此。

三少爷给我们写诗,这些的小女子,亏你多才,每个人有每个人的特点,捕捉的不错。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我觉得给玉影的那首最好,还在回味呢。

版主

★墨香文学★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章优秀原创勋章7周年庆典文学勋章

存款
好巧妙的藏头诗
guest
welcomelogin